Share |
Share

如果这一切都是真实发生过的事情,我想问问你,我想你问问自己,为什么还要来德国?

Originally posted by 小白 at 2005-11-16 20:36:
如果这一切都是真实发生过的事情,我想问问你,我想你问问自己,为什么还要来德国?

可以为自己,我认为

其实"距离"真的挺可怕的..

可能刚开始的时候会不觉得,但是"距离"加上了"时间"这个催化剂以后,就是慢性毒药,迟早病发身亡..

我很佩服那些两地分隔,还能长时间保持在一起的恋人..

Originally posted by 晒月亮的拖鞋 at 2005-11-16 09:40 PM:

可能刚开始的时候会不觉得,但是"距离"加上了"时间"这个催化剂以后,就是慢性毒药,迟早病发身亡..

握手
有同感
时间这东西太可怕

顺便再请教一下晒月亮的
跨专业预科读完后考的大学要读几年
看来是不可能直接读研的了
有其它读研的途径没呢
我随现实生活 摇摆 摇摆

哎哟~~~~真是的。。。。。。。
๑۩۞۩๑国之将亡,妖孽毕出▄︻┻┳═一砰砰!死了就活不过来~~๑۩۞۩๑

Originally posted by 晒月亮的拖鞋 at 2005-11-16 21:40:

觉得是真爱就不怕

爸爸妈妈两地分居10年,那时通讯不方便,每周一封信也写了十年

老爸也实在是优秀加模范,都被老妈影响的快有恋父情结了:P

Originally posted by 梦的衣裳 at 2005-11-18 05:23 AM:

觉得是真爱就不怕

爸爸妈妈两地分居10年,那时通讯不方便,每周一封信也写了十年

老爸也实在是优秀加模范,都被老妈影响 ...

如果两个人本来已经有了深厚的感情基础,距离远了还是能撑住的。但是如果本来就没怎么在一起过,分开很正常了。

另外,作为一个留学的过来人,我认为德国不是很好的选择。如果你爱的人已经不再了,还是好好考虑一下吧!

Originally posted by 梦的衣裳 at 2005-11-17 10:23 PM:

觉得是真爱就不怕

老爸也实在是优秀加模范,都被老妈影响 ...

die zeit ist schon vorbei..

fruehr gab es wenig einfluss..

heute ist es ganz anderes..

楼主一定要考虑清楚是不是为了自己才过来。
一个人的话比较辛苦。
那关于理想的课堂作文
年少的作文虽然不能成真
你我都愿意再笑着重温
我们所说的爱我们想的未来