原帖由 戒了爱情戒了NI 于 2006-4-13 20:44 发表

我他妈的还不乖吗,我自己都不知道了,怎样才算乖,我乖给谁看!!!1
语无伦次中,真的想杀人了,可惜犯法,真可惜!!!!!
君子小人,总在一念思量
Share |
Share

一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……

唉,其实没有屁大的事情,就是憋闷得不行了,哭都哭不出来。
工作在收款处,近几个月来总是少钱,今天又少了25欧元,虽然不用我赔,可是总是这样也不是回事啊。我就想了,谨慎了一下午怎么还是出错了,而且我回忆了n久,没有错误啊,我真的要崩溃了。这和自己丢了钱不一样,丢了就当破财免灾乐,可是这,这算怎么回事啊!!!!
原谅我发疯,估计一会儿就好了
君子小人,总在一念思量

原帖由 chinesehejing 于 2006-4-13 14:46 发表

我他妈的还不乖吗,我自己都不知道了,怎样才算乖,我乖给谁看!!!1
语无伦次中,真的想杀人了,可惜犯法,真可惜!!!!!

我错了,行了吗?一句玩笑话,你也在心了,当然是乖给我看啊:P

好了,来女人抹抹那张苦瓜脸,给GG笑一个好了:P
心就这么一颗,你舍得你就伤

原帖由 chinesehejing 于 2006-4-13 14:52 发表
工作在收款处,近几个月来总是少钱,今天又少了25欧元,虽然不用我赔,可是总是这样也不是回事啊。我就想了,谨慎了一下午怎么还是出错了,而且我回忆 ...

原帖由 戒了爱情戒了NI 于 2006-4-13 20:53 发表

我错了,行了吗?一句玩笑话,你也在心了,当然是乖给我看啊:P

好了,来女人抹抹那张苦瓜脸,给GG笑一个好了:P

君子小人,总在一念思量

原帖由 chinesehejing 于 2006-4-13 20:52 发表
工作在收款处,近几个月来总是少钱,今天又少了25欧元,虽然不用我赔,可是总是这样也不是回事啊。我就想了,谨慎了一下午怎么还是出错了,而且我回忆 ...

不说任何同情的话,就想说的是,任何事情都是坦荡的,你就不要不开心了

想想不是每个人都和你一样的善良的,那些坏人,你就给他们俩字:去死!!!!!!!!!!!!1
一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……

原帖由 chinesehejing 于 2006-4-13 14:55 发表

好了,我更想呢

让你打几下也不掉肉,来吧

原帖由 chinesehejing 于 2006-4-13 20:55 发表

呵呵

俺现在是双性恋

可是不会有人坏了我啊,我就是想怎么总是出错呢,没完没了。我不怕破财,手脚健全的,丢了就在挣呗,可是这样好窝囊阿。等到下次上班那个财会又该让我回忆了,我怎么回忆阿,有什么可以回忆的阿。上一次的时候我就想,大不了我自己给钱,可是每次20元钱,我给得起吗,工作一下午也就30块钱,我,我,我,真的崩溃,你们不懂,不懂啊!!!!!!!!
花的哭泣阿,你会下什么棋阿,看看我会不会玩儿,我无所适从,静不下心来干什么了,晚饭也免了,正好减肥了
君子小人,总在一念思量