我比你更郁闷

开一天的会,回家,洗澡完,想说要放假,那也不去,就去买东西.

换好酒,买好东西,小区门口的路灯不知道被人偷了,黑忽忽的,一脚踩空,脚崴了.............

NND,穷的连灯泡都买不起吗,.这些可耻的贼
一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……
Share |
Share

原帖由 ch_in 于 2006-4-30 14:29 发表
表郁闷。。。我才郁闷呢,一进去就被杀了。。。 555555555555555555

我就猜到了!lol.giflol.giflol.giflol.gif:P
君子小人,总在一念思量

我前列支持lz的意见,我就是深深的爱着一个人,关心着,观看者 这个人的生活。这个人开心我微笑,这个人难受我黯然。 现在我没有为不能和这个人在一起而感到难过。我们各自走好自己的路,相互为对方祝福。  我现在很幸福。心里充满了温柔和阳光
{ {   =    10000>>>---------心---------->      

原帖由 chinesehejing 于 2006-4-30 16:41 发表

我就猜到了!lol.giflol.giflol.giflol.gif:P

呵呵,死着死着就习惯了。。。连回城卷轴都省了
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

你说什么我看不懂,那个什么轴是什么东西
君子小人,总在一念思量

原帖由 chinesehejing 于 2006-5-1 10:09 发表
你说什么我看不懂,那个什么轴是什么东西

是一种魔法,用它可以瞬间回家哦lol.gif~~在很多人打我:han.gif,我又打不过:fear.gif,逃跑的时候再有用不过:koushui.gi

用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

原帖由 野林歌声 于 2006-5-1 00:37 发表
我前列支持lz的意见,我就是深深的爱着一个人,关心着,观看者 这个人的生活。这个人开心我微笑,这个人难受我黯然。 现在我没有为不能和这个人在一起而感到难过。我们各自走好自己的路,相互为对方祝福。  我现在 ...

似乎有些过于伟大了吧?要我我做不到,不行就算了,爱就是爱,爱就要得到,爱而不想到,是不是要问问自己是否真的爱?

原帖由 ch_in 于 2006-5-1 11:56 发表

是一种魔法,用它可以瞬间回家哦lol.gif~~在很多人打我:han.gif,我又打不过:fear.gif,逃跑的时候再有用不过:koushui.gi

君子小人,总在一念思量

原帖由 野林歌声 于 2006-5-1 00:37 发表
我前列支持lz的意见,我就是深深的爱着一个人,关心着,观看者 这个人的生活。这个人开心我微笑,这个人难受我黯然。 现在我没有为不能和这个人在一起而感到难过。我们各自走好自己的路,相互为对方祝福。  我现在 ...

能理解,不过还是无奈多了一些,有一点点胆小,有一点点害怕,只是那么一点点santasmile
君子小人,总在一念思量

我觉得爱一个人,还是要在一起的,至少那会更幸福。