我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

先写一个字,占一个位子。全文还在构思之中。。。回头再来编辑。大家耐心点。

生命在于运动
金钱在于流动
这朋友嘛。。。当然在于走动咯
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

原帖由 chinesehejing 于 2006-5-6 22:50 发表
。。。给我个女人吧,给我点勇气,给我点温暖,给我点动力,给我个休息的肩膀!

...

过着不用吸食牛奶的生活

原帖由 ch_in 于 2006-5-7 02:22 发表

君子小人,总在一念思量

我来了

贩卖谁呀,我也要参加

我负责数钱可以吗
一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……

原帖由 听花哭泣的声音 于 2006-5-7 11:24 发表
我来了

贩卖谁呀,我也要参加

我负责数钱可以吗

介个嘛

过着不用吸食牛奶的生活

原帖由 ch_in 于 2006-5-7 12:35 发表

介个嘛

对,我觉得贩卖了她比较挣钱!lol.giflol.gif:koushui.gi:koushui.gi
君子小人,总在一念思量

原帖由 chinesehejing 于 2006-5-7 12:37 发表

对,我觉得贩卖了她比较挣钱!lol.giflol.gif:koushui.gi:koushui.gi

我数钱!!!

原帖由 winnie529 于 2006-5-7 12:38 发表

我数钱!!!

钱,我的最爱
谁若是跟我争夺
你的生命有个好歹
别做梦了,连你一起卖了:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi
君子小人,总在一念思量