感谢中肯的回复!

这么一个困扰了我很久的问题,其实就是这么简单。因为每个人的心态都不一样,所以大家的意见对我来说很中肯。

在还没有这个问题困扰我之前,一个8岁的孩子和我讲西游记的时候,他说他最熟悉这一段,那时候我就问他,要是你是悟空,你会不会生唐僧的气啊?他说会!那你会不会继续护送唐僧取经呢?他说会!为什么呢?因为悟空是英雄啊!

其实一个孩子尚且有这么单纯又正义的想法,为什么自己不能有一种胸怀呢!

原帖由 小马骝 于 2007-2-11 23:22 发表

大圣也有私仇吗?:naughty:

白精精不是找个猴子粉多年么 就因为一个信物  唉 猴子真是妖精杀手啊 尤其是好看的妖精
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

原帖由 还有多远 于 2007-2-11 23:37 发表
这么一个困扰了我很久的问题,其实就是这么简单。因为每个人的心态都不一样,所以大家的意见对我来说很中肯。

在还没有这个问题困扰我之前,一个8岁的孩子和我讲西游记的时候,他说他最熟悉这一段,那时候我 ...

94啊,其实生活里每个人有自己的选择,我们不能横加干涉,包括我们的父母,只是建议就行了,以前爸爸总是说:"人教人,是教不会的,要经验和教训教人,才会把人教会!"所以做为好朋友的,为朋友祝福,为朋友开心,同时如果真的朋友有难了,就站在朋友旁边,走一段路,如果下个路口,他要往动,你要往西,这也是大家的选择,相信有一天还是又会走到一起,顺其自然
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 还有多远 于 2007-2-11 23:39 发表

大圣也有私仇吗?:naughty:

有,怎么没有,关键时候才出手.

欺负我我无所谓,顶多回家过我自己的生活,要是被我发现还害别人的话~~

哼哼,

原帖由 ch_in 于 2007-2-11 23:43 发表
白精精不是找个猴子粉多年么 就因为一个信物  唉 猴子真是妖精杀手啊 尤其是好看的妖精

唉,过眼云烟,不提也罢,也罢.. :naughty:

原帖由 费雪儿 于 2007-2-11 23:44 发表

94啊,其实生活里每个人有自己的选择,我们不能横加干涉,包括我们的父母,只是建议就行了,以前爸爸总是说:"人教人,是教不会的,要经验和教训教人,才会把人教会!"所以做为好朋友的,为朋友祝福,为朋友开心 ...

版主名副其实!

原帖由 ch_in 于 2007-2-11 23:43 发表

能成妖作精,是几千年的修炼,可惜还是敌不过一个情字:naughty:

原帖由 费雪儿 于 2007-2-11 23:58 发表

能成妖作精,是几千年的修炼,可惜还是敌不过一个情字:naughty:

不知道这世间凡是有灵性的,谁能敌的了这一情字呢!
还是孤独一生吧...

原帖由 leonrong 于 2007-2-12 00:03 发表

不知道这世间凡是有灵性的,谁能敌的了这一情字呢!

所以不想做有灵性的,和情字对抗