原帖由 未来科隆 于 2008-2-1 07:37 发表

谢谢版主姐姐的关心。。。。。

其实放弃歌厅根的MASTER我有些不甘心。。。不过HALLE还好,有我一个朋友在那里,可以照顾我鸟婆。。

他的确是'版主姐姐',哈哈哈。。。
Share |
Share

原帖由 老手No.1 于 2008-2-1 12:02 发表

他的确是'版主姐姐',哈哈哈。。。

啊。。不好意思啊。。。

lz是啥专业的啊?Göttingen也未必都比Halle好阿,再说了,要是不牺牲哪能折射出爱情的伟大,偶就认识好几对为了在一起而放弃西德好offer跑到东边来共度的:moved: :moved:
不过说回来爱情这东西跟距离也不一定成正比,lz加油把..

原帖由 超级朱古马力 于 2008-2-1 16:40 发表
lz是啥专业的啊?Göttingen也未必都比Halle好阿,再说了,要是不牺牲哪能折射出爱情的伟大,偶就认识好几对为了在一起而放弃西德好offer跑到东边来共度的:moved: :moved:
不过说回来爱情这东西跟距离也不一定 ...

恩。。。有道理啊!

回复 13# 的帖子

在哪学都得真长本事才行,原来国内只要是海龟都另眼相看,现在有的开月薪三千还得挑挑捡捡了,况且有些国外高校也比国内重点大学培养的学生能力强不到哪里去,多学真本事才是王道!
我是一片云

原帖由 新手No.1 于 2008-2-5 08:51 发表
况且有些国外高校也比国内重点大学培养的学生能力强不到哪里去,多学真本事才是王道!

主席是在说自己吗???:snivel:
Gromit:偶是超级胖头陆大虾

原帖由 新手No.1 于 2008-2-5 08:51 发表
在哪学都得真长本事才行,原来国内只要是海龟都另眼相看,现在有的开月薪三千还得挑挑捡捡了,况且有些国外高校也比国内重点大学培养的学生能力强不到哪里去,多学真本事才是王道!

呵呵,学本事,学知识是一方面,学做人是另一方面。
踏上社会一方面是靠自己的知识,另一方面就要看你怎么做人,会不会做人了,在社会上学历不代表一切。
多学真本事的确是王道,要学会如何做人则是王道中的王道!

原帖由 fishbone_guyu 于 2008-2-6 00:46 发表

主席是在说自己吗???:snivel:
ich bin Schnappi das kleine Krokodil :D

主席能力还是超强的,不然怎么能做主席呢?对了,人家可是高级工程师呢,我记得还是国内高校的三好学生,党支书,又很有艺术气质,自己设计会徽会旗......鱼骨头,嫩要好好向主席学习才是!!
ich bin Schnappi das kleine Krokodil :D

是啊是啊,向主席学习真本事!
不过主席的艺术气质我怎么学得会?:snivel: