上面的只是开个玩笑。

当然,只学习也不是不能来,这里购物坐车也很方便,最重要的是离预科最近的宿舍。
Share |
Share

我在studentwerk申请时也想申请这个地方,但是今天那里的人直接就把我们几个预科的放到netzweg了,条件倒是不错,但是很远,能不能换啊?
楼上说的那个宿舍好申请吗?

换专业的事情今天注册的时候就跟他们说了,那个人说由于我是M,所以没有考数学,所以让我明天补考一下数学,应该不会太难吧?!
貌似读预科的中国人不多啊……………………
有哪位同仁住在Netzweg啊?

还有还有,楼上说的那个宿舍是个什么情况啊?WG还是独立房间,独立房间里都有什么设施啊?网络流量怎样,面积,房租都怎样啊,谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢!

一个人一间,卫生,厨房都是独用的,网络流量不怎么滴,比较慢,不过看在便宜的份上就讲究一下了。:snivel:
总面积20多平米,单人间175欧,上网费另交,每个月9欧。
Gromit:偶是超级胖头陆大虾

原帖由 icystones 于 2008-3-3 14:33 发表
如果爱踢球或玩游戏的话,建议选择Richard-Paulick-Str.13学生宿舍,这里是聚集地。听我的没错,有个哥们选错了住Besen,他又打游戏又踢球,白天还好坐车40分钟,晚了就惨了,还得打车,每次都十几欧。可怜呀!!!
你说的是SP吗????????

原帖由 srn729 于 2008-3-3 19:47 发表
我在studentwerk申请时也想申请这个地方,但是今天那里的人直接就把我们几个预科的放到netzweg了,条件倒是不错,但是很远,能不能换啊?

NETZWEG的条件不错,可是那不是一般的远啊,荒交野领了,以后8点上课要早起了哦.....如果你合同拿了,就不能换了,耐心在那住1年吧..........

原帖由 srn729 于 2008-3-3 19:53 发表
换专业的事情今天注册的时候就跟他们说了,那个人说由于我是M,所以没有考数学,所以让我明天补考一下数学,应该不会太难吧?!
貌似读预科的中国人不多啊……………………
有哪位同仁住在Netzweg啊?

我现在知道5男3女在预科,3个是比你大一届的,另外几个和你一届的,分别在T,W,G和DSHKURS,人不少哦,比我当时多多了..........

原帖由 tc0396 于 2008-3-4 01:12 发表

NETZWEG的条件不错,可是那不是一般的远啊,荒交野领了,以后8点上课要早起了哦.....如果你合同拿了,就不能换了,耐心在那住1年吧..........

Netzweg 就是Heide Nord啊?:snivel:
Gromit:偶是超级胖头陆大虾

原帖由 srn729 于 2008-3-3 19:47 发表

好像不是很好申请,听说最少等3个月。以前不可以直接Nachmieter,好像现在可以了,有一两个朋友这样办的,你可以找一个要走的人作他的Nachmieter。