原帖由 hello-snoopy 于 2008-6-23 17:45 发表

:sweat:
这跟泡什么有关系吗?
我只想泡茶而已。

谁是你的tee
难道,难道你ls的?

原帖由 Hello-Kitty 于 2008-6-23 19:03 发表

谁是你的tee
难道,难道你ls的?

如果我是水,你是茶,我就泡你。

看这帖子歪的。。。
到底有多少人对学习民谣吉他有兴趣阿。。。???

原帖由 EM2008 于 2008-6-23 18:06 发表
lucygirl 你好 看来你弹的不错.我是在这里学弹的.希望你在网上能多多指点和讲解.

到了德国以后连琴都没摸过,而且当初搞的也只是副业,呵呵~,谈不上指点,国内我学的是古典吉他,打基础确实花了很长时间,如果有什么问题可以直接问,就我所知,尽量回答:girlshy:

原帖由 lucygirl 于 2008-6-24 15:44 发表

看这帖子歪的。。。
到底有多少人对学习民谣吉他有兴趣阿。。。???

我.
兴趣很浓厚.
就像Creme一样.

可以弄个吉他社!!!!!!!

帖子确实够歪……

楼主的情况就是民谣吉他了,古典吉他需要很好的基本功

但是多少钱,差别很大!100欧到几千欧都有。如果只是玩玩,也可以随便买个二手的,如果想要坚持下去有所作为,cort的性价比不错,但是德国的很多也是made in china,所以价格是不是会比国内贵。

前阵子康熙来了里介绍了个吉他,yamaha的,属于静音吉他,可以拆卸,很方便,挺感兴趣……但是不知道是不适合初学

推荐楼主《三月通》很不错
上善若水.水善利万物而不争,处众人之所恶,故几于道.

"爱的罗曼斯"你弹过吗.我左手指法也许有问题,说说你的感想.

原帖由 srn729 于 2008-6-24 19:23 发表
帖子确实够歪……

楼主的情况就是民谣吉他了,古典吉他需要很好的基本功

但是多少钱,差别很大!100欧到几千欧都有。如果只是玩玩,也可以随便买个二手的,如果想要坚持下去有所作为,cort的性价比不错,但是德 ...

你说的YAMAHA吉它有可能是YAMAHA SLG100系的产品,这个系列特别适合琴房内练琴使用,而且外观特别眩,好几款都是当年的概念琴,所以这个价格嘛。。。当然走的就是高端路线啦。