那你说人是神经病呢,那是不是骂人啊?

ajax 发表于 2009-9-4 14:55

这句说快了点,我道歉,我就这么个性子,有话一定说出来,掖着不爽。
Share |
Share

原来新新人类都是拿那个词语说自己的啊,长见识了,长见识了,我是老人,不理解你们新新人类喜欢用这个词语来说自己,不能理解你自己说你太。。。了,佩服佩服
浣纱 发表于 2009-9-4 15:28

是不是应该用引号引起来才妥当?以后写贱字还要加俩引号,太搞了。ls 为什么都不敢写出来了?有点夸张。

这吃东西的帖子也能出这种事情,现在的孩子是挺不一样啊。

各位朋友就别太当回事儿啦 这孩子还小 慢慢就长大啦 诸位消消气 忍让忍让

哪位朋友知道船上吃平均消费大概多少钱
一步又一步……

波恩科隆基本上没有拿得出手的中国餐厅,都是混德国人的,呵呵
不过科隆有几家日本sushi店很不错.

杜塞中国人比较多,所以中国菜会好吃一点, 不过那里的日本餐厅也是非常非常的地道啊,有的店还要排队哦,哈哈..

其实还是自己学着做最靠谱.

ps. 不明白中国餐馆为什么不学学日本人做生意,把自己的档次搞得那么低,唉...... 中餐也可以做得很讲究的........
◎艾弗森◎峰

这吃东西的帖子也能出这种事情,现在的孩子是挺不一样啊。

各位朋友就别太当回事儿啦 这孩子还小 慢慢就长大啦 诸位消消气 忍让忍让

哪位朋友知道船上吃平均消费大概多少钱
zizidodoII 发表于 2009-9-4 15:44

如果真的真的想吃中餐呢,别浪费钱在船上吃了,第一次去肯定失望.
貌似大家都是憋得,然后一味的忍让, 最后被这些不正宗的中国菜给征服了,哈哈
◎艾弗森◎峰

如果真的真的想吃中餐呢,别浪费钱在船上吃了,第一次去肯定失望.
貌似大家都是憋得,然后一味的忍让, 最后被这些不正宗的中国菜给征服了,哈哈
gfllx 发表于 2009-9-4 15:56

恩 谢谢斑竹经验~ 那就不考虑那里了
看来也就南京还行了
一步又一步……

在波恩
性价比最高也就是上船了
还有9折优惠。。。
要是连那都否了
还是去科隆吧。。。。

有病。碰上咋了?劝你不要在这里生事? 对你我都不好,你以为国内啊?
herostar 发表于 2009-9-4 14:51

碰上抽你呗,还tm国内国外啊,坛子上有我电话,欢迎来电啊。就喜欢你这样的疯狗,操

船上还行,可是别点辣子鸡块,感觉全是鸡骨头

碰上抽你呗,还tm国内国外啊,坛子上有我电话,欢迎来电啊。就喜欢你这样的疯狗,操
autofahrer 发表于 2009-9-4 16:44

抽我?抽我的人还没生出来呢。自己抽自己吧!电话谁没有,有本事报你地址,我去找你。操?操什么操?去和狗操去!