Originally posted by 冰雨人生 at 2005-8-12 06:45:
我已经很久没真正下厨做一桌丰盛的饭菜了!!可以说这一个多月来,好象都没怎么开过灶!!不过有机会一定做一次给大家吃!!就是不知道大家喜欢吃什么呢??

Originally posted by allien at 2005-8-12 02:24 PM:

听起来冰雨的手艺真的很不错。koushui.gi

Originally posted by 蔗头 at 2005-8-12 12:37:
只知道豆糕是用豆粉跟糯米粉按一定比例和出来的面。中间的加工过程,像怎么个蒸炊法,要过几道程序,就不大清楚了。不过大家可以来创造创造,看谁能做出来。没准还能弄出个新点心来。

弄了半天,原来你那帖里的蔗头不是你呀!我还以为你会做呢!准备向你讨教一番呢!看来还是让我自己琢磨吧!:)如果有时间的话,我想我会试着做的!
人在德国,吃在德国,健康生活

Originally posted by allien at 2005-8-12 15:24:

听说你的厨艺也不错,有是有聚会的话,大家一起做吧!:)

啥时回来的,冰雨??

Originally posted by wokaogermany at 2005-8-12 17:33:
啥时回来的,冰雨??

回来没多时!还准备着出门,10点多回吧!

Originally posted by 冰雨人生 at 2005-8-12 04:35 PM:

回来没多时!还准备着出门,10点多回吧!

呵呵,注意安全。说是波恩要有恐怖活动呢,我明天撤了

Originally posted by wokaogermany at 2005-8-12 17:36:

呵呵,注意安全。说是波恩要有恐怖活动呢,我明天撤了

哦?回国吗?

Originally posted by 冰雨人生 at 2005-8-12 04:41 PM:

哦?回国吗?

撤到伦敦,感觉现在最安全是伦敦了,因为已经爆炸过了,呵呵

Originally posted by wokaogermany at 2005-8-12 17:44:

撤到伦敦,感觉现在最安全是伦敦了,因为已经爆炸过了,呵呵

哦???怎么去伦敦了??还要签证的吧?:)