Originally posted by 冰雨人生 at 2005-9-5 10:06 PM:

呵呵,会做的东西实在太多,夸张点的说举不胜举!embarassedembarassed 但是好不好吃就不知道了!;)

好吃!好吃!
Share |
Share

Originally posted by wamway at 2005-9-5 23:11:

好吃!好吃!

没吃怎么就知道好吃了呢?
人在德国,吃在德国,健康生活

Originally posted by 冰雨人生 at 2005-9-5 10:24 PM:

没吃怎么就知道好吃了呢?

秀色可餐啊!

Originally posted by 冰雨人生 at 2005-9-5 12:39:
想问一下,需要不需要凑点资金呢?大家可以将食物品种多样化,让大家吃得都满意些!

我问了一下我们的梅花会长,她说钱就不需要大家凑了。用学生会得经费就行了。

并且欢迎大家自带一点食品,这样可以使食品的种类多样话。尤其欢迎大家带一点自己做的食品。

Originally posted by wamway at 2005-9-5 22:27:

秀色可餐啊!

大哥,那我就建议你带眼睛就行了,看看不就饱了。

欢迎您来参加活动,祝您吃的尽兴 聊的高兴。

Originally posted by jale75 at 2005-9-6 02:41 PM:

大哥,那我就建议你带眼睛就行了,看看不就饱了。

欢迎您来参加活动,祝您吃的尽兴 聊的高兴。

那你就多组织些PPMM吧!嘿嘿!眼睛是心灵的窗户,所以养好眼就美化了心灵。

Originally posted by jale75 at 2005-9-6 15:28:

我问了一下我们的梅花会长,她说钱就不需要大家凑了。用学生会得经费就行了。

并且欢迎大家自带一点食品,这样可以使食品的种类多样话。尤其欢迎大家带一点自己做的食品。

可惜最近也没时间做,要有的话,到是可以带点给大家尝尝的!
人在德国,吃在德国,健康生活

Originally posted by 冰雨人生 at 2005-9-6 09:35 PM:

可惜最近也没时间做,要有的话,到是可以带点给大家尝尝的!

翘首以待你的空闲时间!

有关本周六的活动

现在大约是十个人左右了,冰雨人生一定要去啊!我准备了三盒鸡蛋,五公斤面,一公斤白糖,还有点干果,红豆,做月饼的模子想问一下,用烤小蛋糕的那种行吧?

网上报名的有
实际点
冰雨人生
Reinhardt
Wamway