原帖由 戒了爱情戒了NI 于 2006-4-13 20:56 发表

好了,我更想呢

让你打几下也不掉肉,来吧

哈哈,看看,我笑了,笑得都哭了
君子小人,总在一念思量
Share |
Share

原帖由 听花哭泣的声音 于 2006-4-13 20:57 发表

呵呵

俺现在是双性恋

我,我,我

君子小人,总在一念思量

原帖由 chinesehejing 于 2006-4-13 15:00 发表

哈哈,看看,我笑了,笑得都哭了

你这么说,我不知道说什么了.......
只想让你开心点,我的那个难受就不说了,反正能过说出来的就不是苦了
心就这么一颗,你舍得你就伤

原帖由 chinesehejing 于 2006-4-13 15:01 发表

我,我,我

开心就好!

我继续看片去

边写边看
一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……

原帖由 戒了爱情戒了NI 于 2006-4-13 21:02 发表

你这么说,我不知道说什么了.......
只想让你开心点,我的那个难受就不说了,反正能过说出来的就不是苦了

好点了,疯过了就好了,希望。
嘿嘿,其实就是觉得窝囊,真的,回家的路上一边骑车一边想,回忆,就是想不起来问题出在哪里。我就想,妈妈的,来辆车撞死我的了,老子拼了,结果车都害怕了!lol.giflol.giflol.gifpig.gif
君子小人,总在一念思量

原帖由 chinesehejing 于 2006-4-13 15:06 发表

好点了,疯过了就好了,希望。
嘿嘿,其实就是觉得窝囊,真的,回家的路上一边骑车一边想,回忆,就是想不起来问题出在哪里。我就想,妈妈的,来辆车撞死我的了,老子拼了,结果车都害怕了!lol.giflol.giflol ...

不是车怕你,是车都知道你的那个思想了

别和我说你也要变凤凰啊

你知道不,人心是最狠的,任你死去活来。
君子小人,总在一念思量

妇人心更毒