用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

楼上的,我很好奇地说,你原来没有眼镜的,怎么几天不见就升官了what.gifwhat.gif:koushui.gi:koushui.gi
我灰常嫉妒和羡慕:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi
君子小人,总在一念思量

原帖由 chinesehejing 于 2006-5-7 12:42 发表

钱,我的最爱
谁若是跟我争夺
你的生命有个好歹
别做梦了,连你一起卖了:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi

:fear.gif:fear.gif:fear.gif   怪不的你天天数钱

原帖由 winnie529 于 2006-5-7 12:53 发表

:fear.gif:fear.gif:fear.gif   怪不的你天天数钱

君子小人,总在一念思量

原帖由 chinesehejing 于 2006-5-7 12:53 发表
楼上的,我很好奇地说,你原来没有眼镜的,怎么几天不见就升官了what.gifwhat.gif:koushui.gi:koushui.gi
我灰常嫉妒和羡慕:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi

不是升官,是论坛取消总版一职,以后再没总版了[:eye:]

不光是我,原来的总版,骊歌也是管理员了
过着不用吸食牛奶的生活

那是不是谁想要眼镜和头上的圈圈都可以阿,我申请,要不你借我玩儿两天?lol.giflol.giflol.gif:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi
君子小人,总在一念思量

君子小人,总在一念思量

原帖由 chinesehejing 于 2006-5-7 13:04 发表

不是啊,轮子这种东西还是要杜绝地
过着不用吸食牛奶的生活

为什么我没奖章呀

郁闷哟!!!!!!!!!!!!!
一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……

原帖由 听花哭泣的声音 于 2006-5-7 13:11 发表
为什么我没奖章呀

郁闷哟!!!!!!!!!!!!!

我的卖给你吧:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi
君子小人,总在一念思量