原帖由 极度郁闷 于 2006-5-19 03:29 发表
.......................................

。。。。。。。。。。。。。

祝你们幸福~我最要好的哥们和她女朋友情况和楼主很类似,祝有情人能终成眷属~
11+6+1+1

原帖由 chinesehejing 于 2006-5-19 03:31 发表
我们都是好孩子也挺过了,喜欢的说

你头像是《武林外传》的佟湘玉佟
我的资料说明里面是其中燕小六的台词:“帮我照顾好我七舅姥爷和他三外甥女”

明白了米有?

写的很真,真情流露,诚心诚意祝福你们
学海无涯...

原帖由 STROM 于 2006-5-19 03:33 发表
祝你们幸福~我最要好的哥们和她女朋友情况和楼主很类似,祝有情人能终成眷属~

啊???????????

不会是我们吧?????????

谢谢!但愿有情人真可以用情走到最后。。。。。

缘不断,情不断

原帖由 维维 于 2006-5-18 21:42 发表

啊???????????

不会是我们吧?????????

谢谢!但愿有情人真可以用情走到最后。。。。。

缘不断,情不断

肯定不是啦,我哥们和他女朋友都不是北京人啊santasmile
11+6+1+1

原帖由 陌路狂奔 于 2006-5-19 03:38 发表
写的很真,真情流露,诚心诚意祝福你们

是的

我们的故事很久。。。。。我也曾经写过很多。。。。。
这是距离现在最近的描述。。。。

希望我们的故事可以给大家对爱情的信心和勇气!

原帖由 STROM 于 2006-5-19 03:43 发表

肯定不是啦,我哥们和他女朋友都不是北京人啊santasmile

噢!!!!!!!!!!

他不是,我是。

希望你的哥们儿和他女朋友也可以长长久久。。。。。

原帖由 维维 于 2006-5-18 21:38 发表

你头像是《武林外传》的佟湘玉佟
我的资料说明里面是其中燕小六的台词:“帮我照顾好我七舅姥爷和他三外甥女”

明白了米有?

君子小人,总在一念思量

原帖由 chinesehejing 于 2006-5-19 03:59 发表

那好,我脾气好,我再给你解释一遍啊!

你的头像,看见了吧?一个女人,看见了米?她是情景喜剧《武林外传》中的掌柜“佟湘玉”。
而我的资料里的一句话呢,也是出自这部情景喜剧中“燕小六”之口:“帮我照顾好我七舅姥爷和他三外甥女”