[quote]原帖由 班超 于 2006-8-20 15:42 发表
对于80后的独生子女这没多少钱啊,交吧。 [/quo

不是钱的问题,学费也就认了,500欧确实还可以接受,可是这150欧就是让认不服气啊!!

原帖由 zzxx214 于 2006-8-20 15:51 发表
原帖由 班超 于 2006-8-20 15:42 发表
对于80后的独生子女这没多少钱啊,交吧。 [/quo

不是钱的问题,学费也就认了,500欧确实还可以接受,可是这150欧就是让认不服气啊!!

是呀!学生会出来说个话吧。。宋欧会长不是学校议会的成员吗?希望你能领导大家一起游行!!

只要学生会组织游行,我一定参加!操!!!干到底和学校!
小平,你好!

原帖由 班超 于 2006-8-20 15:42 发表
对于80后的独生子女这没多少钱啊,交吧。

哥哥你都毕业了,别来掺和了。。。
小平,你好!

不过如果2007年2月28号之前你能够申请写 DA的话,学费可能是不用交的!(vwl的说)所以大家竟快毕业吧。。别再拖了!!

具体问Prüfungsamt吧!谁申请了da的,也发个贴告之一下吧。。。

小平,你好!

dui

大家联系一下学生会吧,可以上法院,打官-----司(天津口音)。
外国学生都可以联合起来嘛!

消息可靠吗?肯定还是可能?
原帖由 doenerfei 于 2006-8-20 16:41 发表
不过如果2007年2月28号之前你能够申请写 DA的话,学费是不用交的!!以后的学期也是这样!!(vwl的说)lol.gif所以大家竟快毕业吧。。别再拖了!!

RWTH Aachen 648.5欧
波恩的同学一定要尽力争取.如果少缴150欧也就算了,多缴获150欧实在过分.

没有哪一个参考系相对于其它参考系是特殊的.

学生会的那些人别平时没事儿闹这闹那的,现在有事儿了,你们看着办吧!