◣◢█◣ 爱水区的昭仪

不要和我比懒,我懒的和你比

原帖由 驴子 于 2007-1-23 12:37 发表
楼主这样蛮辛苦的

祝你等的云开日出时

ps:那么能灌水的人,难道还怕向枕边人敞开心扉么?

关键不是这个,或许是我不懂他的心
◣◢█◣ 爱水区的昭仪

原帖由 似曾相识 于 2007-1-23 15:51 发表
要知道伤心总是难免的。。。

爱一个人,是不希望他伤心的,不是吗?
◣◢█◣ 爱水区的昭仪

原帖由 蝶落霜雪 于 2007-1-23 17:02 发表

我真的是那么想的.希望他可以感受到.

其实很多男生把爱都放在心里,他们只会默默的爱着,弄得他们爱着的人,不解他们的爱
你去看看那个沉默男人的贴就知道了,他们的爱更深沉一些,一但受到伤害,会更深.他们不是不爱,是爱得无法言语了
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 费雪儿 于 2007-1-23 17:02 发表

雪雪是个感情细腻的女生,喜欢!也爱得非常勇敢!

◣◢█◣ 爱水区的昭仪

原帖由 费雪儿 于 2007-1-23 17:06 发表

其实很多男生把爱都放在心里,他们只会默默的爱着,弄得他们爱着的人,不解他们的爱
你去看看那个沉默男人的贴就知道了,他们的爱更深沉一些,一但受到伤害,会更深.他们不是不爱,是爱得无法言语了:kiss ...

说的真好~~很到位那~~
不要和我比懒,我懒的和你比

原帖由 xj-volker 于 2007-1-23 17:07 发表

说的真好~~很到位那~~

:naughty: :naughty: 不是在说你啦

原帖由 蝶落霜雪 于 2007-1-23 17:05 发表

关键不是这个,或许是我不懂他的心

女生需要语言和行动上的关爱,可偏偏有些内心温柔,外表坚强的男生又死活不说爱,真的很让自己很受伤的
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

我们男人就是有时候懒,不过想起来女朋友好,那可是爱得一发不可收拾啊,所以坚持就是胜利,一般人我不告诉