原帖由 费雪儿 于 2007-2-12 00:19 发表

所以不想做有灵性的,和情字对抗

你要是没有灵性,偶就是比木头还要木头的东西了...:naughty:
还是孤独一生吧...

原帖由 leonrong 于 2007-2-12 00:22 发表

你要是没有灵性,偶就是比木头还要木头的东西了...:naughty:

。。。。 怎么搞得跟大观园一样一样的。。。。
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

记得小时侯看红楼梦特别喜欢晴雯,看到晴雯被逼死的那段特别的难受...:pain:
还是孤独一生吧...

原帖由 小马骝 于 2007-2-11 23:48 发表

有,怎么没有,关键时候才出手.

欺负我我无所谓,顶多回家过我自己的生活,要是被我发现还害别人的话~~

哼哼,

大圣超强正义!!!

原帖由 leonrong 于 2007-2-12 00:52 发表
记得小时侯看红楼梦特别喜欢晴雯,看到晴雯被逼死的那段特别的难受...:pain:

哈哈,我这么一个帖子带动大家开始探讨四大名著了,西游跑题到了红楼,接下来呢?……

原帖由 还有多远 于 2007-2-12 01:23 发表

哈哈,我这么一个帖子带动大家开始探讨四大名著了,西游跑题到了红楼,接下来呢?……

我很喜欢太史慈出场杀进城围那一段,超强,热血沸腾的.百万军中如出入无人之境啊

原帖由 小马骝 于 2007-2-12 01:30 发表

我很喜欢太史慈出场杀进城围那一段,超强,热血沸腾的.百万军中如出入无人之境啊

齐天大圣带头跑题,提出批评!!!:naughty::naughty::naughty:

遇到唐僧,一棒敲晕..    回来继续灌水..

原帖由 晒月亮的拖鞋 于 2007-2-12 02:38 发表
遇到唐僧,一棒敲晕..    回来继续灌水..

对付唐僧最好的办法 就是比他更唐僧
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

原帖由 ch_in 于 2007-2-12 03:08 发表

对付唐僧最好的办法 就是比他更唐僧

可以追上唐僧已经不易了,要赶超他不是难上加难