Share |
Share

随便干什么,只要跑出你的屋子就行

一个小屋子,越呆心情越不好
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 cactus 于 2007-6-12 17:15 发表
被人建议找个男朋友

我单身都那么久了,连滚带爬都熬下来了,现在随便找个男朋友,彼此对对方都不会真心,到头来还是要分手,一点意思都没有。

能找就找一个吧……有时候单身时间越长,要求越高,就越不好找了——不是说要求高不好,一个人世间长了,意识不到自己的缺点,整天幻想完美的另一半,有时候就不切实际了。。。

还有,自己没有付出真心之前也不要要求对方真心……

原帖由 驴子 于 2007-6-12 21:36 发表
随便干什么,只要跑出你的屋子就行

一个小屋子,越呆心情越不好

同意

建议lz出去旅行一下……

去运动,旅游吧。
走出去,世界很大,有趣的人很多。

原帖由 cactus 于 2007-6-12 22:09 发表

购物,睡觉都试过,吃到没有太大食欲

就是有一种感觉,被世界所有人都抛弃的感觉,很凄凉很冰冷,每次想到就开始忧郁

多运动运动,心情就会好的

楼主男的女的,,?

男的来一起杀CS,女的来一路逛街去..

原帖由 linyang808 于 2007-6-14 00:09 发表

多运动运动,心情就会好的

现在条件反射 看你的头像 再看你回帖 感觉就是不对啊。。。。

致LZ

1。看片 长度和武林外传那种差不多的

2。读书or工作 也就是该干啥干啥

3。不怎么推荐 但我经常如此 要忧郁 就索性忧郁到极致 所谓物极必反

其实 说穿了 忧郁 是空出来的 忙了 哪有时间去忧郁 如果实在没事 回去看看祖国 出门看看异乡

原帖由 hddfjl 于 2007-6-14 07:42 发表

现在条件反射 看你的头像 再看你回帖 感觉就是不对啊。。。。

有什么不对啊..............