Originally posted by renju at 2005-4-12 01:49 PM:
不过sky真是个好男人,性格好,而且爱做饭,呵呵。

3q3q~

[ Last edited by Skytrain on 2005-4-12 at 15:44 ]
Share |
Share

这个~~跟男女没关系~

直接反应~

偶长这么大,除了俺妈有时候表扬一下俺以外,还没有任何一个人这么直接表扬我呢~

小时候太淘,被老师说成是疯子~

初中的时候因为有点小聪明,只应付过考试就完了,还带着别的同学一起不写作业……(俺是教工子弟,老师没骂俺,那个孩子被老师叫家长)

最值得一提的是,高中曾在课间操时间,和另外一个男同学把食堂猪圈里30多头大白猪赶紧操场,把全校女生吓得哭天喊地,由此,被罚在主席台上领操半月……(高中三年上了唯一这半月的操~)

大学期间,曾鼓动另外系的一个父亲是铲车司机的同学开起铲车把学校后面操场的围墙推翻……(以便俺们全体男生体育课可以到后面一中学的草皮操场上练足球~后被班主任撤销班长及生活委员职务,罚款250元用来买砖头和雇包工队修缮)

研究生实习期间,曾率众多同学到南方各城市“走穴”赚外快,逃课数月,被学校知道,报警寻找下落~

德国学习语言期间,曾于搬家时家具太多而别出新裁的设计了著名的“刨坑儿工程”……(趁着月黑风高,夜深人静的时候,把所有家具都搬到野地,刨坑儿埋了~)

德国大学期间,曾于去伦敦演出的飞机上打电话被空姐白了无数眼~后被饿数小时~(不给俺饭吃)

……今后的故事还有很多,待续~

[ Last edited by Skytrain on 2005-4-12 at 16:00 ]

Originally posted by Skytrain at 2005-4-12 15:55:
这个~~跟男女没关系~

直接反应~

偶长这么大,除了俺妈有时候表扬一下俺以外,还没有任何一个人这么直接表扬我呢~

初中的时候因为有点小聪明,只应付过考试就完了 ...

兄弟,勾引MM你这简历好手段啊!哈哈!!!

为什么?这还能勾引mm?

原来还有这种功能啊~~~

Originally posted by Skytrain at 2005-4-12 04:55 PM:
这个~~跟男女没关系~

直接反应~

初中的时候因为有点小聪明,只应付过考试就完了 ...

你说的是真的还是假的呀?看前半段觉得挺真的!后面就觉得越说越斜糊了!不知道bonn版有你这样的版主是祸是福呀?搞不好哪天你的版主被撤,bonn版也被封了!!han.gifhan.gif
人在德国,吃在德国,健康生活

Originally posted by 冰雨人生 at 2005-4-12 09:14 PM:

你说的是真的还是假的呀?看前半段觉得挺真的!后面就觉得越说越斜糊了!不知道bonn版有你这样的版主是祸是福呀?搞不好哪天你的版主被撤,bonn版也被封了!!han.gifhan.gif

曾经的斑竹就是这么被撤的~

那是因为我的一时疏忽,把一个电影链接放过去,结果服务器超载~把管理员气坏了~

后来也没脸再做版主了~

自动辞职了~dozingoff.

这些事情确实是真事儿。只是被我渲染的比较夸张啦~

特别是高中和大学的那都是实实在在的事情~

现在我回国和同学聚会的时候大家还经常提起~

Originally posted by Skytrain at 2005-4-12 10:23 PM:
这些事情确实是真事儿。只是被我渲染的比较夸张啦~

特别是高中和大学的那都是实实在在的事情~

现在我回国和同学聚会的时候大家还经常提起~

:P但是好象从研究生开始就…………
没什么了!每个人都有自己有趣的经历!我原来在初中的时候,在我妈妈上的课上,我玩笔的时候,一不小心给弹到讲台上了!!sad.gif,然后我妈妈就问是谁,我也只好站起来说是我了,接下来我就罚了一节课的站!!:( 回家还被我妈妈给训了一顿呢!tired.gif
人在德国,吃在德国,健康生活

研究生的那个事情是这样的啦~

我和几个同学商量好那年五一一起去海南的,去了以后在一个酒吧玩了几天,我们本身平时就是要好的朋友,都是一起玩乐器的。就临时组了一个乐队在酒吧卖弄一下~
被老板看中留下给他们顶两天,主要是也看那间酒吧当时没有乐队。后来老板死活就不让走了,给我们高薪,说每个人每个小时50,小费不算。我们就在那边呆了够近一个月,研究生的课程是很松的,一个礼拜也没有一节课,学校主要是拿我们赚钱,我们自己不走穴,学校拿我们走穴。何况当时又是实习期。所以我们就放松了警惕。那时还太早,大家还都很穷没有联络方式,就有一个同学身上别着一个191的联通的寻呼机,所以大家找我们就比较困难了。后来,学校找我们找不到,打电话到家家里人也说没见,急了,干脆,报警!其实在他们报警的那天我们已经在回家的路上了,坐船到湛江,然后坐火车回上海。