Originally posted by ch_in at 2005-4-29 09:27 AM:

很辣很辣那种

很辣很辣的?  那怎么吃呢?fear.gif
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆
Share |
Share

Originally posted by 娇贝儿 at 2005-4-29 09:34:

很辣很辣的?  那怎么吃呢?fear.gif

生吃!!

:P开个玩笑,烧菜的时候放一点不就得了,不过效果不是很明显拉
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

Originally posted by ch_in at 2005-4-29 09:45 AM:

生吃!!

:P开个玩笑,烧菜的时候放一点不就得了,不过效果不是很明显拉

我们家的菜基本上都是很辣的呀?  哪里可以减肥呀?
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

所以说效果不明显了
过着不用吸食牛奶的生活

早上不吃饭啦,多喝水,
不但能减肥,而且还美容呢

泰国的朝天椒是最辣的

不过太辣了对内脏不好

有得必有失

Originally posted by shishi at 2005-4-29 11:41 AM:
早上不吃饭啦,多喝水,

早上不吃,中午吃的会更猛的!

用咖啡杯,醋加蜂蜜,对上白水,餐前或餐后喝上一杯。一勺蜂蜜加两勺醋味道比较好。
~~~~~多事之冬..........!

Originally posted by shishi at 2005-4-29 11:41 AM:
早上不吃饭啦,多喝水,

想问你试过吗,上课时不晕吗.反正我是不能不吃早餐的,即使是一个面包.
而且到处都说早餐最重要,怎能不吃呢.我觉得科学减肥还是晚餐少吃啦..

Originally posted by 蓝滨2 at 2005-5-1 22:42:

想问你试过吗,上课时不晕吗.反正我是不能不吃早餐的,即使是一个面包.
而且到处都说早餐最重要,怎能不吃呢.我觉得科学减肥还是晚餐少吃啦..

过着不用吸食牛奶的生活