人在德国,吃在德国,健康生活

Originally posted by 冰雨人生 at 2005-8-12 04:46 PM:

哦???怎么去伦敦了??还要签证的吧?:)

签过了,期限半年

Originally posted by 冰雨人生 at 2005-8-12 16:33:

听说你的厨艺也不错,有是有聚会的话,大家一起做吧!:)

好啊好啊,趁着暑假,凑个时间聚聚阿~~~

不得了,这里原来藏龙卧虎,有这么多厨艺高手。不知道有没有口福、、、

刚刚打了羽毛球,感觉十分舒服、、、。想想上一次打应该是3年前的事了。
冲个凉,饱餐一顿,然后再回来续贴子。

Originally posted by 冰雨人生 at 2005-8-12 04:32 PM:

弄了半天,原来你那帖里的蔗头不是你呀!我还以为你会做呢!准备向你讨教一番呢!看来还是让我自己琢磨吧!:)如果有时间的话,我想我会试着做的!

小时候就知道玩,哪会在乎是怎么做的。多半是大人们准备好了所有材料,然后我们去敲敲那些模子,捏捏那些豆糕。

夏日的乐土

续、、、

蔗头喜欢家乡的山山水水,特别是夏日的时候。夏天可做的事情实在是太多了,抓鱼,掏鸟窝,敲土窑,

看荔枝园,海边捡贝克、抓小虾小蟹等。当然也有不用做的事情,不用上课,不用做功课。暑假作业都是到了最后一个星期才会去看一眼。

敲土窑是件很有意思乡间“生存活动”。这需要严密的组织和分工。蔗头他们有个“土窑小团”。除了茄子外还有他的邻居-虎子和坏坏。虎子比蔗头大两岁,长得虎头虎脑的甚是可爱。他最喜欢挂在嘴边的一句就是“我、、、我 出来走江湖的时候,你们还穿着开裆裤呢。嘿嘿!”。 坏坏其实并不坏,她是一个爱哭鼻子但很讨人喜欢的女孩。每次她急了的时候都会带着哭腔嘟哝着“坏了、、坏、、、”,接着便像决了口的小溪。不久“坏坏”的名字就流传开了。

[ Last edited by 蔗头 on 2005-8-19 at 23:19 ]

改正!

··坏坏··是因为坏而得名!既然坏,当然就不会哭了!
作者不能改变她的性格哦!

Originally posted by 蔗头 at 2005-8-12 20:34:
不得了,这里原来藏龙卧虎,有这么多厨艺高手。不知道有没有口福、、、

刚刚打了羽毛球,感觉十分舒服、、、。想想上一次打应该是3年前的事了。
冲个凉,饱餐一顿,然后再回来续贴子。

看来波恩打羽毛球的人真不少!!可惜大家都不认识!

Originally posted by 蔗头 at 2005-8-12 23:32:
蔗头喜欢家乡的山山水水,特别是夏日的时候。夏天可做的事情实在是太多了,抓鱼,掏鸟窝,敲土窑,

看荔枝园,海边捡贝克、抓小虾小蟹等。当然也有不用做的事情,不用上课,不用做功课。暑假作业都是到了最后一 ...

你的每一小段东西,都给人感觉上很亲切,温馨。虽然没有经历过这些,但在脑海里总是会浮想出这些你说的画面!!继续吧!:):):)

Originally posted by fishui at 2005-8-12 11:04 PM:
··坏坏··是因为坏而得名!既然坏,当然就不会哭了!
作者不能改变她的性格哦!