原帖由 啊哦 于 2006-5-19 23:18 发表
真正爱我的男孩不知道在哪个旮旯呢

用心去感觉,用心去找也许他就在你身边.

原帖由 维维 于 2006-5-19 20:12 发表
这样的男孩儿。。。如果真正爱过很多女孩儿呢?
那每个女孩儿在面对他的时候。。。都能够这样去看待他么?

不能吧。

这样的感情付出一次足以,难道是神仙啊,每次都这样.

一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……

原帖由 听花哭泣的声音 于 2006-5-21 12:19 发表
那不好说

有何高见?

还没想好,目前头还是晕的

想好告诉你
一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……

原帖由 听花哭泣的声音 于 2006-5-21 12:38 发表
还没想好,目前头还是晕的

想好告诉你

关键时刻别晕!

原帖由 Aachen_Aachen 于 2006-5-21 12:49 发表

关键时刻别晕!

用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

原帖由 Aachen_Aachen 于 2006-5-21 18:49 发表

关键时刻别晕!

没办法,我一到关键的时候就晕

包括我晕的要去使馆面签还迟到呢,就因为酒

最后好在给个微笑,还是放我进去了,就是进去的时候那个大叔以为是我旁边的人喝酒呢

我很不好意思的赶紧钻进去

原帖由 听花哭泣的声音 于 2006-5-21 13:03 发表

没办法,我一到关键的时候就晕

包括我晕的要去使馆面签还迟到呢,就因为酒

最后好在给个微笑,还是放我进去了,就是进去的时候那个大叔以为是我旁边的人喝酒呢

我很不好意思的赶紧钻进去

你不会酒气熏天的就冲进去了吧
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

我早上吃了很多的口香糖,而且刷牙,但是不知道他们的鼻子怎么那么灵,还是闻到我的酒味

你想我是下午5点多和我家大叔一起吃的饭,然后喝到转天的早上5点多,酒呀酒呀,不知道多少在我的身体里