原帖由 sakurarain 于 2006-8-20 20:46 发表
学生会的那些人别平时没事儿闹这闹那的,现在有事儿了,你们看着办吧!
这么说学生会的人会伤心的, 据理力争, 帮学生争取合法的利益,怎么能说是闹呢.
没有哪一个参考系相对于其它参考系是特殊的.

:hit.gif天啊,还让不让人活了。 为什么别的学校都不收,就我们要收啊。不公平!!!!!!!!!no.gif

原帖由 sissiyan 于 2006-8-20 19:01 发表
消息可靠吗?肯定还是可能?

上个学期听别人说的。你去Prüfungsamt问一下吧!现在政策一天一个变,不敢确定了!

小平,你好!

我想学生会会管的,只要大家都一条心团结起来就行了!说实话这已经不是钱的问题,出国留学谁家里没钱?
关键是,我们这个洲规定了500欧学费,别的洲内大学对外国人和德国人都是一样的,据我所知,目前只有波恩针对外国学生,多收150欧学费啊!!

这不公平!不是吗?

黑森那边外国学生1500 欧盟学生500

小平,你好!

下面是网上的解释:

http://www.uni-bonn.de/Studium/S ... udienbeitraege.html

Gibt es besondere Regelungen für ausländische Studierende?

.........................大家看看吧,这里复制不下完整的

小平,你好!

hehe

有机会关注一下那部分钱如何辅导外国学生。

亚洲学,806.09欧

也是806.09,Uni的秘书处看来和Auslaenderamt穿一条裤叉,欺负外国人没商量

游行我参加,太没有天理了!

我也参加,mmd。能不能找律师通过法律手段解决??告他们乱收费。