原帖由 leonrong 于 2007-1-24 21:07 发表
我最推崇的男人是<这个杀手不太冷>中的LEON,那个个性的法国老男人

看来喜欢老男人的不止我一个:naughty:
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@
Share |
Share

原帖由 流火天 于 2007-1-24 21:13 发表

然后把他干掉了:astonishment:

没有,那个杀手只有我知道他,其他人都不知道他是杀手,都认为他是好人...还有全是白色的世界,
还梦见房屋倒塌 反正太可怕的梦

调查你全是杀手,然后。。。
:naughty: :naughty:
日有所想,夜有所梦。

原帖由 费雪儿 于 2007-1-24 21:24 发表

没有,那个杀手只有我知道他,其他人都不知道他是杀手,都认为他是好人...还有全是白色的世界,

带他到我做梦那个地方逛街,我做梦做个超级英雄出来,看他死不死!

圣战杀怪题材的梦我老做,杀个梦魇不成问题

原帖由 费雪儿 于 2007-1-24 21:24 发表

不怕不怕,小孩子乖,哥哥抱抱

原帖由 流火天 于 2007-1-24 21:43 发表

带他到我做梦那个地方逛街,我做梦做个超级英雄出来,看他死不死!

圣战杀怪题材的梦我老做,杀个梦魇不成问题

从来没有做过这么乱七八糟的梦!还梦见妈妈了

原帖由 费雪儿 于 2007-1-24 21:59 发表

从来没有做过这么乱七八糟的梦!还梦见妈妈了

非常恐怖的梦,总是梦见死亡

原帖由 费雪儿 于 2007-1-24 22:05 发表
非常恐怖的梦,总是梦见死亡

做梦而已~说得那么恐怖,,,就算你信梦,没听说梦都是反的吗?
傻丫头

梦必反,不怕不怕~~~
还是孤独一生吧...