九九八十一难

我已经得到自己想要的答案了,谢谢所有朋友的回复!你们是那么真心,尤其感谢雪儿,给了我最中肯受用的建议。

漫长的人生路途上,朋友的关系也会经历九九八十一难,经得起考验的就是我要的那个朋友

:gawp:

Share |
Share

原帖由 还有多远 于 2007-2-12 11:43 发表
我已经得到自己想要的答案了,谢谢所有朋友的回复!你们是那么真心,尤其感谢雪儿,给了我最中肯受用的建议。

漫长的人生路途上,朋友的关系也会经历九九八十一难,经得起考验的就是我要的那个朋友
:gawp:: ...

这个我很同意,当经历过一些事情以后你就会看到真正的朋友,找到一直支持你的朋友

原帖由 还有多远 于 2007-2-12 01:36 发表

齐天大圣带头跑题,提出批评!!!:naughty::naughty::naughty:

原来那天我还被批评了啊~~

宝贝,爱你
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

说的好~~~
不要和我比懒,我懒的和你比

原帖由 流火天 于 2007-3-5 21:18 发表

原来那天我还被批评了啊~~

大家都在讨论孙悟空的问题,大圣居然带头跑题~~不想当名人啦?:naughty:

原帖由 费雪儿 于 2007-3-5 23:52 发表

宝贝,爱你

你真是偶的指路明灯!

原帖由 xj-volker 于 2007-3-6 00:39 发表

说的好~~~

原帖由 还有多远 于 2007-3-6 19:34 发表

你真是偶的指路明灯!

马P拍得够响,都是自家人夸自家人

原帖由 还有多远 于 2007-3-6 19:32 发表

大家都在讨论孙悟空的问题,大圣居然带头跑题~~不想当名人啦?:naughty:

我不就是齐天大圣孙悟空嘛!那我说什么都不会跑题。:naughty: