Originally posted by 祥子 at 2004-11-9 04:58 PM:
回帖太多,没有看.
盛年不重来.心理上,只要保持年轻的心态,就可以算是年轻的.生理上,年轻的时间有限.该干什么,我想大多数人都知道.但究竟在干什么,才是重要的.
每个人有每个人的活法.有的人趁着年轻,去挥霍.放纵 ...

14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif
轻轻的我走了,不带走一片云彩
Share |
Share

Originally posted by 特立独行的妖精 at 2004-11-9 12:58:
甲之蜜糖,乙之砒霜。 有人愿意做游戏,有人天生崇拜追逐,怎么舒坦怎么来吧。

虽然不愿尝试那些生活,但是我能最大程度理解各种人所追求的东西。

不错,人应该选择自己的生活,同时也尊重别人的选择。没有人是救世主,可以对他人指手画脚。所谓快乐,如人饮水,冷暖自知,无需对旁人交待。

Originally posted by 慵懒的猫 at 2004-11-9 01:08:
男人总是这样骗取女人的感情。。。

也要女人甘心上当才行。。。被骗受伤固然可怜,只是人贵自知自爱,抱怨指责并无用处。

唉,童话啊童话。。。

Originally posted by nancyina at 2004-11-9 09:44 PM:
也要女人甘心上当才行。。。被骗受伤固然可怜,只是人贵自知自爱,抱怨指责并无用处。

受伤的动物还要被人指责。。。指责为什么那么笨,那么看不透。。。如果你是女孩子,我感到难过。。。

Originally posted by 慵懒的猫 at 2004-11-9 20:49:
受伤的动物还要被人指责。。。指责为什么那么笨,那么看不透。。。如果你是女孩子,我感到难过。。。

斑竹,我说的是,受伤的女子不必抱怨指责男子。。。。

Originally posted by nancyina at 2004-11-9 10:04 PM:
斑竹,我说的是,受伤的女子不必抱怨指责男子。。。。

呵呵

其实本就没有任何人受到伤害,或是双方都受到了伤害。
来如流水兮逝如风,不知何处来兮何所终!

Originally posted by 野兔 at 2004-11-9 21:47:
其实本就没有任何人受到伤害,或是双方都受到了伤害。

说得好。
人生就像拉屎,往往你已经很努力了,结果只是放了几个屁~~~

现在都不年轻了吧?回忆?^^
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=170131&checkid=f21e2[/img]