Originally posted by 蓝滨2 at 2005-5-1 10:42 PM:

想问你试过吗,上课时不晕吗.反正我是不能不吃早餐的,即使是一个面包.
而且到处都说早餐最重要,怎能不吃呢.我觉得科学减肥还是晚餐少吃啦..

有的人早餐不吃  会瘦; 有的人不吃早餐会更胖!
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

Originally posted by 娇贝儿 at 2005-5-2 11:57:

有的人早餐不吃  会瘦; 有的人不吃早餐会更胖!

用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

Originally posted by ch_in at 2005-5-2 09:03 PM:

o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

Originally posted by 蓝滨2 at 2005-5-1 22:42:

想问你试过吗,上课时不晕吗.反正我是不能不吃早餐的,即使是一个面包.
而且到处都说早餐最重要,怎能不吃呢.我觉得科学减肥还是晚餐少吃啦..

哈,这是我的心得啦,
我每天9点起床,不出现头晕现象:D

Originally posted by 木一, at 2005-5-1 07:17 PM:
用咖啡杯,醋加蜂蜜,对上白水,餐前或餐后喝上一杯。一勺蜂蜜加两勺醋味道比较好。

Originally posted by blueeyes at 2005-5-3 11:47 PM:

柠檬水水好吗?

Originally posted by 娇贝儿 at 2005-5-12 07:00 PM:
柠檬水水好吗?

我煮柠檬水的时候放三四粒 Suessli , 我反正不觉得好喝:(,但朋友都说好喝。。。:P因为,确实对瘦身有好处
~~~~~多事之冬..........!

Originally posted by 木一, at 2005-5-12 07:23 PM:

我煮柠檬水的时候放三四粒 Suessli , 我反正不觉得好喝:(,但朋友都说好喝。。。:P因为,确实对瘦身有好处

请问下:suessli是什么DD?
你喝了那个以后瘦了?

Originally posted by 娇贝儿 at 2005-5-12 07:40 PM:

请问下:suessli是什么DD?
你喝了那个以后瘦了?

suessli大概就是浓缩糖,脂肪含量很低很低,,,超市里一小塑料瓶一千多粒,跟小白药丸似的。。。。。。
和我喝着好玩,瘦倒没怎么,通便便不错,,,
~~~~~多事之冬..........!