现在刚开学,有很多听不懂,忙着整理专业词汇呢,那位大虾有整理过关于计算机方面的词汇,麻烦发一份给偶,在此谢过

o

Originally posted by Skytrain at 2005-10-30 23:46:
晃晃 找班超试试

大全可没有. 要英文还是德文?

德文的,我们考试都是口试,基本上没有笔试,好多东西想说,可是说不上来啊,主要就是数据库,网络,信号,文法(0,1,2语言)

o

Originally posted by 晃晃悠悠 at 2005-10-31 14:44:
德文的,我们考试都是口试,基本上没有笔试,好多东西想说,可是说不上来啊,主要就是数据库,网络,信号,文法(0,1,2语言)

请列出清单, 我有空写给你.

谢谢啦,主要是数字信号传播方面(网络通讯)和类似国内的离散数学的东西(typ.1-sprach,typ.o-sprach,复杂度,什么图灵机等等,德国应该把这些称作theoretische informatik),主要是一些数学上的术语,别的我都能搞得定,牵涉到数学上的术语,我都不知道到哪里去查,比如曲线,坐标,原点,极限,求导,积分等等。

ok

Originally posted by 晃晃悠悠 at 2005-10-31 17:01:
谢谢啦,主要是数字信号传播方面(网络通讯)和类似国内的离散数学的东西(typ.1-sprach,typ.o-sprach,复杂度,什么图灵机等等,德国应该把这些称作theoretische informatik),主要是一些数学上的术语,别的我都 ...

But anyway, please be sure what you want and send me a concrete list.
Then I can help you.

找对人了!班超的英语和德语水平在我们系的中国人里是出类拔萃的。

[ Last edited by li6bonn on 2005-10-31 at 19:55 ]

Viel Erfolg! 14.gif
Dubito, cogito, ergo sum

Originally posted by FataMorgana at 2005-10-31 08:42 PM:
Viel Erfolg! 14.gif

谢谢你!fatamorgana~:P