Originally posted by 小怪兽小 at 2005-12-15 11:47 AM:

晕,咱俩看见的是一个人么??
昨天下午3点左右在学校,坐在靠窗户靠卖咖啡的地方,吹小号的不戴眼镜阿,虽然体态偏胖。。。

我当时在等那个小号probe,站在签琴房的地方。

那个小号韩国的,天主教徒的名 ...

马上……今天下午要上专业课~:(

Share |
Share

Originally posted by Skytrain at 2005-12-15 01:56 PM:

马上……今天下午要上专业课~:(

晕, 我明天合奏,下午,明天你去学校么??

如果明天看见你我会和你打招呼的。
哦,我十分好认出来,一脑袋黄头发,轮廓很深,个子不高。。(头像就是我)
你应该见过我

[ Last edited by 小怪兽小 on 2005-12-15 at 17:01 ]

Originally posted by 小怪兽小 at 2005-12-15 03:49 PM:

哦,我十分好认出来,一脑袋黄头发,轮廓很深,个子不高。。(头像就是我)
你应该见过我

[ Last edited by 小怪兽 ...

hoho 我明天去学校啊 下午三点和yoshiko合伴奏的 为我的专业毕业考试

早上我去不了 在wdr有排练 要到下午 然后合伴奏 然后……然后……然后……想回家 可惜 不太可能 因为还有klassenstunde~ 55555:(

这个头像里的小女孩我真的好面熟啊 我们见过不止一面吧?!dozingoff.

[ Last edited by Skytrain on 2005-12-15 at 18:41 ]

Originally posted by 小怪兽小 at 2005-12-15 15:49:

你应该见过我

见过的,女人化妆了好看啊。

Originally posted by Skytrain at 2005-12-15 07:40 PM:

hoho 我明天去学校啊 下午三点和yoshiko合伴奏的 为我的专业毕业考试

早上我去不了 在wdr有排练 要到下午 然后合伴奏 然后……然后……然后……想回家 可惜 不太可能 因为还有klassenstunde~ 55555:(

...

是么???
嗯,我明天12点的合奏课,双钢琴,差不多1点半完,因为2点和别人有个约会,在学校大概会呆到1点50。。

恩,咱们应该打过照面的,呵呵。。不过我和别人一般不怎么说话。。

Originally posted by 班超 at 2005-12-15 08:00 PM:

见过的,女人化妆了好看啊。
不是因为化装了,而是因为改变形象了。。

Originally posted by 小怪兽小 at 2005-12-15 15:49:

你应该见过我

怪兽? 分明是美女嘛!  超级美女啊!  dian.gif

Originally posted by dongfeng71 at 2005-12-15 08:09 PM:

怪兽? 分明是美女嘛!  超级美女啊!  dian.gif

哦,我的id是因为当年打奇迹的时候用的名字。。