原帖由 chinesehejing 于 2006-5-6 08:57 发表
不孤单却孤独。
阳光明媚的午后,却孤独的脊背发凉。我不孤单,身边有很多人,但是我却孤独,走在哪里都觉得自己是一个人。朋友,多温暖的字眼,现在看在我的眼里却是两把尖刀,将我的心脏狠狠刺穿。我知道我太挑 ...

我连呼吸到肺里的空气,都是痛的

原帖由 Joghurt°° 于 2006-5-8 09:45 发表

如果你是男的我也做你朋友

如果你是黑色的天使,
我想用我的爱,
收起你黑色的翅膀... ...
低调的放纵

[img]img]

原帖由 黑色燃烧 于 2006-5-8 10:53 发表

如果你是男的我也做你朋友

欢迎欢迎,热烈欢迎!

有空咱哥辆喝2杯

喝酒是件很难说的事情
两个男人喝酒是爽快的事情

两个女人喝酒是悲伤的事情

一男一女喝酒是暧昧的事情

最后都是醉在一个心情中....

至于再最后发生的事情就真的不知道了,,,,,,,呵呵!!
一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……

看来 还是一男一女喝的好
而且前提是彼此不太熟悉

如果你是黑色的天使,
我想用我的爱,
收起你黑色的翅膀... ...
低调的放纵

[img]img]

原帖由 黑色燃烧 于 2006-5-8 18:50 发表
看来 还是一男一女喝的好
而且前提是彼此不太熟悉

但是情况也要分呀
我就希望面前坐的是我欣赏的男人,从他的发到他的脚,一切充满了诱惑

男人希望前面做的是媚惑

我想那个时候的酒或许就不是酒了

酒里带有的是更加浓烈的诱惑和欲望
一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……

原帖由 听花哭泣的声音 于 2006-5-8 12:54 发表

但是情况也要分呀
我就希望面前坐的是我欣赏的男人,从他的发到他的脚,一切充满了诱惑

男人希望前面做的是媚惑

我想那个时候的酒或许就不是酒了

酒里带有的是更加浓烈的诱惑和欲望

我们来试试吧

原帖由 Joghurt°° 于 2006-5-8 18:57 发表

我们来试试吧

我看还是算了吧

我怕你喝多了我还得叫司机送你回酒店,而我清醒的还想继续喝时,你已经在梦的境幻里舞蹈了

哈哈哈哈哈哈哈哈哈