Share |
Share

原帖由 川贝儿 于 2006-6-19 20:01 发表
当生活赋予我的太多,我无力承受的时候,我会选择放弃甚至是放纵;但如同贤哲而言,我不敢陷得太深!
生命要承受的实在太多,责任还是义务,我都义无返顾!

曾经失望过,甚至绝望,但我始终相信这世间有真爱; ...

http://www.csuchen.de/bbs/viewth ... 4965&highlight=
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

君子小人,总在一念思量

绝望了,没有期待了,就坚强了,洒脱了。  要洒脱就不要爱情,实在想不通为什么那么多人会被这个东西米煮,根本就是鸦片,读还广大人们
{ {   =    10000>>>---------心---------->      

原帖由 野林歌声 于 2006-6-22 22:29 发表
绝望了,没有期待了,就坚强了,洒脱了。  要洒脱就不要爱情,实在想不通为什么那么多人会被这个东西米煮,根本就是鸦片,读还广大人们

没有情和爱,生活将会很无味,很无聊的:(
在信的人,凡事都能。  马可福音9:23

那是你么有倡导爱情带来的痛苦
{ {   =    10000>>>---------心---------->      

原帖由 野林歌声 于 2006-6-22 22:43 发表
那是你么有倡导爱情带来的痛苦

曾经有过,但不深刻。

但在德国有很多人就是那么的无聊,没有爱情。只有生活。
◣◢█◣ 爱水区的昭仪

原帖由 蝶落霜雪 于 2006-6-22 23:07 发表
但在德国有很多人就是那么的无聊,没有爱情。只有生活。

不是没有爱情,而是爱情还没到来;)