不要和我比懒,我懒的和你比

原帖由 xj-volker 于 2007-1-23 17:26 发表
可以基本推断出LZ是个很感性的~可爱的女生

水人又在溜须了,,,

人家lz这么好的女子,摆明了是事实!!

不许抗议我

原帖由 流火天 于 2007-1-23 17:28 发表

水人又在溜须了,,,

人家lz这么好的女子,摆明了是事实!!

不许抗议我

抽你两下~~
不要和我比懒,我懒的和你比

会好的

我是SUPER WOMAN...
.........然后拉拉的唱歌

原帖由 蝶落霜雪 于 2007-1-23 17:18 发表

他不是这样的人,真的不是.

感觉他是个很MAN的那种男生,理解你!因为我自己也是这样的,他宁可静静的抽烟,想他的心事,就是不愿意和我分担他的难过和无助,搞得自己好象帮不上忙的感觉
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

我并没有伤害自己我也并没有不对你敞开心扉
我的不开心我已经说了
生活就是如此的
我也不想哭,想哭的时候我自然就会哭
其实没有什么
我心情不好也没什么办法
不用担心我
你跟我在一起这么久了我都没有这样过你也许不习惯把
其实我可是有几年都是这样的
没有关系的

原帖由 lidertote 于 2007-1-23 17:35 发表
我的不开心我已经说了
生活就是如此的
其实没有什么
我心情不好也没什么办法
不用担心我
你跟我在一起这么久了我都没有这 ...

真的很MAN!
这样的男生最好!也最知道怎么去爱一个人

原帖由 lidertote 于 2007-1-23 17:35 发表
我的不开心我已经说了
生活就是如此的
其实没有什么
我心情不好也没什么办法
不用担心我
你跟我在一起这么久了我都没有这 ...

这样就算敞开心扉了。

原帖由 流火天 于 2007-1-23 17:44 发表

这样就算敞开心扉了。

难得有情人 祝福他们ING

原帖由 流火天 于 2007-1-23 17:24 发表

那就不要管他,让他想,如果有问题他会来找你的,多观察少下结论,关键时候拉兄弟一把

呵呵,拉一把,我看我是心有余而力不足
◣◢█◣ 爱水区的昭仪