原帖由 holgerhan 于 2007-1-24 22:06 发表

做梦而已~说得那么恐怖,,,就算你信梦,没听说梦都是反的吗?
傻丫头

我去吃点东西又来
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@
Share |
Share

原帖由 holgerhan 于 2007-1-24 22:06 发表

做梦而已~说得那么恐怖,,,就算你信梦,没听说梦都是反的吗?
傻丫头

pfpf
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

原帖由 ch_in 于 2007-1-24 23:51 发表

pfpf

哟,这不是咱傻丫头嘛~醒啦:naughty:

呵呵 你眼里傻丫头还真多哈

...............................................偶哪里傻了
过着不用吸食牛奶的生活

原帖由 ch_in 于 2007-1-24 23:57 发表

呵呵 你眼里傻丫头还真多哈

...............................................偶哪里傻了

好象忘记了.....反正肯定傻的~:naughty:

你个笨猪.........忘记哪里笨了 反正很像猪
过着不用吸食牛奶的生活

快,老实交代,你是不是给人家洗脑了

原帖由 ch_in 于 2007-1-24 23:59 发表
你个笨猪.........忘记哪里笨了 反正很像猪

像猪~~
偶倒是蛮像的~
啥时候被费地主逼得没法了,就参赛去,那时看看你傻不傻~:naughty:

过着不用吸食牛奶的生活

原帖由 holgerhan 于 2007-1-25 00:01 发表

像猪~~
偶倒是蛮像的~
啥时候被费地主逼得没法了,就参赛去,那时看看你傻不傻~:naughty:

一点没看懂
主语不要省略!
过着不用吸食牛奶的生活