原帖由 holgerhan 于 2007-3-6 19:54 发表

马P拍得够响,都是自家人夸自家人

马P为何物啊?发一张你的马P 片片上来给俺瞧瞧呀
你咋知道七七是俺自家人哦?从实招来~~~

原帖由 还有多远 于 2007-3-7 15:46 发表

马P为何物啊?发一张你的马P 片片上来给俺瞧瞧呀
你咋知道七七是俺自家人哦?从实招来~~~

马P这一物无色无形,只能感受,是语言和PP所无法形容滴~~~~~~~
说看了你们水的帖谁都知道你肯定8信~~难道你想曲打成招不成?:astonishment:

原帖由 holgerhan 于 2007-3-7 15:50 发表

马P这一物无色无形,只能感受,是语言和PP所无法形容滴~~~~~~~
说看了你们水的帖谁都知道你肯定8信~~难道你想曲打成招不成?:astonishment:

我们水了那么多帖子了,你都看到啦?真是七七的超级 Fans 呀!
不过发着张贴的时候还不认识七七哦,这是偶和她的相见恨晚贴~~~

原帖由 还有多远 于 2007-3-7 15:56 发表

我们水了那么多帖子了,你都看到啦?真是七七的超级 Fans 呀!
不过发着张贴的时候还不认识七七哦,这是偶和她的相见恨晚贴~~~

宝贝,想我没?
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

一语中地啊~~~~

不要和我比懒,我懒的和你比

原帖由 费雪儿 于 2007-3-7 15:58 发表

宝贝,想我没?

七七~~~~~~~~~~~~~~~~

一日不见,如隔三秋啊~~~~,两天没见你,六年就这么过去啦~~~~

原帖由 还有多远 于 2007-3-7 16:01 发表

七七~~~~~~~~~~~~~~~~

一日不见,如隔三秋啊~~~~,两天没见你,六年就这么过去啦~~~~

三天不见,可能就要出人命了

原帖由 费雪儿 于 2007-3-7 16:02 发表

三天不见,可能就要出人命了

哈哈,偶昨天想要是今天不来,就得和你请假啦,要不然怕你报人口失踪~~~:naughty:

我是小七~~~

偶是超级潜水艇

原帖由 还有多远 于 2007-3-7 16:05 发表

哈哈,偶昨天想要是今天不来,就得和你请假啦,要不然怕你报人口失踪~~~:naughty:

你不来,我直接杀过去找你:naughty: