原帖由 侬家后院 于 2008-6-30 20:01 发表
我也同意在面对草坪的住楼门口, 都是中国人, 比较容易辨别.

如果有人也有兴趣打牌, 我还有一副牌可以提供另开户打. 另外还可以提供麻将及相棋.  :serveyou:

对了,今天刚去过,那边搭了一个大的棚子,占用了大部分草地,但是两旁还有足够的地方玩耍,晒太阳。好像5号会有个Unifest
Share |
Share

原帖由 侬家后院 于 2008-6-30 20:01 发表
我也同意在面对草坪的住楼门口, 都是中国人, 比较容易辨别.

如果有人也有兴趣打牌, 我还有一副牌可以提供另开户打. 另外还可以提供麻将及相棋.  :serveyou:

我也好想搓麻将呀.下次我们组织麻将吧!
The end of the world was only the beginning.

我家里有一套玩party poker的筹码

有没有人有兴趣玩?

可惜我不会
The end of the world was only the beginning.

强烈建议打够级!我这有足够副的扑克
麻将和21点桌子也有,

原帖由 sisi0049 于 2008-7-1 18:29 发表
强烈建议打够级!我这有足够副的扑克
麻将和21点桌子也有,

赌场的说?

原帖由 cowcow_me 于 2008-7-1 18:40 发表

赌场的说?

只是备有,从未用过,担心搬出去会有聚赌嫌疑被polizei...

就冲着你的麻将桌,要保持联系呀

看楼上的都很有空的,今天我们玩杀人,楼上的有兴趣吗

原帖由 cowcow_me 于 2008-7-1 18:50 发表
就冲着你的麻将桌,要保持联系呀

没有麻将桌,只有Majong, 我说的是可折叠的21点桌,别人送的