名贵坊去过了,挺惊艳的,哈哈
从来没在德国吃过那么正宗的川菜

呵呵,我打算自己做月饼吃,到时候成功的话,给大家上图片哦
浣纱 发表于 2009-9-4 22:30

本来也打算自己做的,但一看现成的大个双黄莲蓉月饼只要2。8欧,就犯懒了。而且自己做搞不定我最喜欢的咸蛋黄和莲蓉陷。

在哪里啊?福州花园
Schnauze 发表于 2009-9-5 13:13

同问

波恩的中餐惨的让人无语。据说船上就算最好了,还不如家里自己做的。

科隆的乳猪皇也能去,乳猪不错,鸭子也能吃,而且便宜得几乎有点离谱。不过如主要提前定,还得凑够人(不然忒浪费了)。另外菜太少,多去两次就实在没什么新鲜的可点了。

真要说上点档次的中餐,我在德国也就见过汉堡的绿波廊一家(别跟上海城隍庙那家比啊!)。另外,同样在汉堡Rotherbaum的那一家北京烤鸭也算正宗(除了饼)。哎,这些都太远了。。。

再说到日本菜,目前在NRW吃到的几家都只能说一个"billig"(可不是说价钱啊!),为舌头和胃考虑,我实在不敢再试了。哪位食不厌精的同好如有好的推荐,感激不尽!

基于价格因素,法国菜大概只适合偶尔奢侈一下。我推荐Bad Godesberg的Halbedel's Gasthaus。另外去过Königswinter的Tour de France,尽管很便宜(作为法国菜来说),我是不想再去第二次了。

吃牛排的话,Alt Godesberg的House of Steak还行,除了菜单上的T-Bone Steak总没货让人比较郁闷。

抛砖引玉ing。。。

hihi, xiexie ls,

wir habe eine Gut Kontonische Ente Haus gefunden, in Lengsdorf, 20Euro/Person, aber sehr Original, wie in China. Der Beste Chinisiche Restaurant in NRW dass ich habe besucht... 5 star empfehlen!
一步又一步……

hihi, xiexie ls,

wir habe eine Gut Kontonische Ente Haus gefunden, in Lengsdorf, 20Euro/Person, aber sehr Original, wie in China. Der Beste Chinisiche Restaurant in NRW dass ich habe besucht... 5 s ...
zizidodoII 发表于 2009-10-30 15:51

具体在哪里啊》???

还有想问下 波恩的船怎么去噢? 一直只听说过,倒还从来没去过,

科隆除了你好几乎都去吃过了,实在不敢恭维大可以的盖浇饭,太难吃了! 名贵方只能偶尔去,味道确实一样,最近还发现越做越油腻了!   那个小小的猪hongling什么的,地方小,但是味道不错,推荐叉烧和蒸鱼,太实惠了,牛肉不好吃,其它的都一般,很便宜,点了一大堆也点不到40欧(2个人的话)。
比较喜欢吃火锅,大可以的已经忘记味道了。最近喜欢吃bruce lee的火锅,不错的。调料也比大可以好很多。

那个南京酒楼的自助真不怎么样,蒙古烧烤也很难吃,连酱料都没有!市中心有家寿司自助,喜欢吃寿司的可以去试试看,味道还可以,就是容易吃腻。

关注中~~~好想跑去法兰啊~~

对了还有科隆叫什么yijing酒家啊? 他们的烤鸭不怎么样,酱料太难吃了

http://www.vapiano.com/

deutz火车站 旁边,还不错,价钱也很公道。
有点像食堂的感觉,哈哈哈  推荐 推荐
◎艾弗森◎峰

寿司 的话,科隆有一家sweet sushi做的很让我惊艳,有点小贵,不过偶然去吃挺好的,呵呵
店很小,建议早点去,或者定位。

www.sweet-sushi.de
◎艾弗森◎峰

http://www.pekingentehaus.de/Home.html
浣纱 发表于 2009-10-30 22:12

都是多亏浣纱姐姐的推荐呢 :D
一步又一步……