Originally posted by 木一, at 2005-5-12 07:49 PM:

suessli大概就是浓缩糖,脂肪含量很低很低,,,超市里一小塑料瓶一千多粒,跟小白药丸似的。。。。。。
和我喝着好玩,瘦倒没怎么,通便便不错,,,

知道啦!
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

~~~~~多事之冬..........!

减肥就是能量得消耗和燃烧,呵呵·~~~
可以建议夏天盖着鸭绒被睡觉,可以燃烧脂肪,
冬天不要盖着被子睡觉,可以消耗脂肪,
呵呵·~~~~~~
Dreams create the future

Originally posted by euryli at 2005-5-13 09:21 AM:
呵呵·~~~~~~

o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

苦瓜很有效,最好是吃生的,很难下咽就是了.我试过,一口下去,你绝对不想吃任何东西!

还有就是黑咖啡,刮油的.我在学校就喝这个.四年下来锁骨深得很!
桃花过处 寸草不生 金钱落地 人头不保

黑咖啡德语怎么说?

Originally posted by nancyina at 2005-4-24 20:37:
只吃苹果,喝白开水,坚持3天。效果很好。

那还不饿死了.
我是一个可以只选择一种人生并通过一种方式去完成的人。

Originally posted by euryli at 2005-5-13 09:21:
呵呵·~~~~~~

果然很强啊.

Originally posted by fee at 2005-4-27 22:57:
每天睡12个小时以上,这样就能不吃不喝,而且起来后几个小时里也没食欲。

这好像有点像猪啊

喝黑咖啡?要四年?好久啊。