原帖由 听花哭泣的声音 于 2006-5-8 12:58 发表

我看还是算了吧

我怕你喝多了我还得叫司机送你回酒店,而我清醒的还想继续喝时,你已经在梦的境幻里舞蹈了

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

回酒店不回酒店还得看对面是不是美女,哈哈,要是恐龙的话我会在第一时间醉倒,不劳烦司机送,就是爬,我也要爬回酒店.lol.giflol.giflol.gif
我连呼吸到肺里的空气,都是痛的

我喜歡一個人的孤獨
喜歡孤獨時,獨享單身的自由
喜歡孤獨時,的無拘無束
喜歡孤獨時,隨意地翩翩起舞
喜歡孤獨時,漫無目的的遊走
喜歡孤獨時,拿著一包面紙,看著感人的戲劇大哭一場
喜歡孤獨時.......能做好多好多的事情

但是,我卻不喜歡孤獨常常陪在身邊
因為,我的朋友不喜歡孤獨
他們看見我身上的孤獨,就離我遠遠的,沒有人願意跟我做朋友

我好難過,好傷心

我希望孤獨能陪伴我
又希望能交朋友

該怎麼辦呢?

要選擇孤獨,還是交朋友呢?

原帖由 Joghurt°° 于 2006-5-8 19:12 发表

回酒店不回酒店还得看对面是不是美女,哈哈,要是恐龙的话我会在第一时间醉倒,不劳烦司机送,就是爬,我也要爬回酒店.lol.giflol.giflol.gif

什么叫美女
一直大家都在探讨这个问题

美..........太难叫人说清楚了
一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……

原帖由 佳兒飛 于 2006-5-8 19:19 发表
我喜歡一個人的孤獨
喜歡孤獨時,的無拘無束
喜歡孤獨時.......能 ...

135交朋友

246选择孤独

然后好好的睡一天
一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……

原帖由 Joghurt°° 于 2006-5-8 13:12 发表

{ {   =    10000>>>---------心---------->      

原帖由 听花哭泣的声音 于 2006-5-8 13:20 发表

什么叫美女
一直大家都在探讨这个问题

美..........太难叫人说清楚了

{ {   =    10000>>>---------心---------->      

:)

那我不是美女,绝对没有叫人想冲上来的感觉

放心了!我还是做我最平淡的人

原帖由 佳兒飛 于 2006-5-8 13:19 发表
我喜歡一個人的孤獨
喜歡孤獨時,的無拘無束
喜歡孤獨時.......能 ...

既然你喜欢一个人的孤独,为什么还要选择?这不是自相矛盾嘛
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

哇,我病了,你们就讨论这么露骨的问题太过分了!

美女就是看见了,我会浑身不自在,说话也没有逻辑,而且爱装作没有所谓,并不把她当美女来看的人!

原帖由 红茶 于 2006-5-8 23:42 发表
哇,我病了,你们就讨论这么露骨的问题太过分了!

美女就是看见了,我会浑身不自在,说话也没有逻辑,而且爱装作没有所谓,并不把她当美女来看的人!

用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福