我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@
Share |
Share

原帖由 楚汘汘 于 2007-10-11 21:47 发表

:sweat: :sweat:

我是男生呀

楼主你心里有就可以了,这个世界上有很多我们不相信却存在的东西,比如你想寻找的真爱。希望你早日找到吧~~~
全世界都放弃你的时候,你,不可以放弃你自己~~~~

在两个人的关系中,很少会是一方的问题才导致失败。我觉得持久的感情有,但是如果任何一方稍有懈怠,那么时间这个魔鬼和它的喽罗就倾巢出动,在你犹豫,哭泣的瞬间将两个人的城堡腐蚀,直至销毁。爱情若是一座城堡,很少能被敌人攻下,十有八九都是内部瓦解,可是又很有可能动手拆毁自己城堡的人却认为是对方的错。原谅我说话,我并非说楼主,其实我是说普遍的一个现象。
换个话题,一段关系失败了,能痛定思痛,在退一步海阔天空之后回头看看自己做的错事,或者不当的事情,那么对自己都将是无尽的益处,毕竟,这一段结束无法挽回,还有下一段,从下一段到生命的尽头也还有很远,你可以选择将它走的很精彩。
君子小人,总在一念思量

老教授和他夫人,也可能是黄昏恋哦~~~中国很多少年夫妻老来伴,至少以前是.可是在德国常看到一对对老人相濡以沫的样子,刚开始也是常常感慨,很羡慕.后来听人家开口介绍说:das ist mein Freund . 5,60岁离婚再找个男朋友女朋友手牵手一起逛街,甜蜜的不得了---人生还长着呢.呵呵

原帖由 cranberry 于 2007-10-22 19:43 发表
老教授和他夫人,也可能是黄昏恋哦~~~中国很多少年夫妻老来伴,至少以前是.可是在德国常看到一对对老人相濡以沫的样子,刚开始也是常常感慨,很羡慕.后来听人家开口介绍说:das ist mein Freund . 5,60岁离婚再找个 ...

我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

至少我相信

就算我没有遇见过

就算我永远遇不见

我仍然相信

如果我能活到70岁

现在我已经活了快有一半

我从来没有怀疑过

这个世界上

有真的爱情-常久的爱情

虽然我还没有遇见过

或许这一生也遇不见

我还是相信它真的存在

至少它在我心里

真的存在

PS:40楼楚姑娘的话,很同意。只是同意你对于人在异乡对待感情的说法,确实,感情在什么地方什么时候,也不该被当作聊以慰籍寂寞的东西,不管多么的寂寞和无奈,一旦放纵了,也就放弃了

但是,不同意41楼的说法。但没有关系,你有你的方式,我有我的看法 ^_^:gawp:
嗨。。。。。。

原帖由 楚汘汘 于 2007-10-11 13:34 发表
推荐看下《金婚》吧,就会对婚姻彻底失去信心!

我觉得,
婚姻就是过日子,爱情就不一样了,
婚姻让人平淡无奇,柴米油盐,失去激情,
爱情会让人年轻,朝气蓬勃,
宁可更新爱情,也不会踏入婚姻。。。

可以用生活去印证片子,不过别用片子来印证生活

不管爱情还是婚姻,都是一种赌博
你付出了,可能会有收获
可是如果没有付出,永远不会有收获

愿不愿赌,各随其便,不过一旦下注,就别后悔

冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 费雪儿 于 2007-10-11 20:55 发表

never love again

never say never