原帖由 yingcheng 于 2008-11-14 19:01 发表

为你大哭一场

今天你格外悲伤啊.......
来.....我陪你喝一杯.......
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-14 20:23 发表

你没看见我们现在很甜蜜呢嘛?
你的心情呢?
怎样?

今天一天几乎都在火车上度过的,心情还不错,至少事情都办完了。

嘻嘻,好点了,因为又认识了一个帅GG,慕尼黑滴德籍华人,竟然不会说中文!!!!
10月2⒉号,因为营养不良、严重贫血 / 晕倒 、

原帖由 〃果凍°.咘叮° 于 2008-11-14 21:24 发表
嘻嘻,好点了,因为又认识了一个帅GG,慕尼黑滴德籍华人,竟然不会说中文!!!!

呵呵,只要有一段新的开始,以前的事情就会忘得快一些。加油!顺便练练德语。

原帖由 十月的最后一天 于 2008-11-14 21:13 发表

今天一天几乎都在火车上度过的,心情还不错,至少事情都办完了。

有时偶尔坐火车的时候心情真的会很不错........
一切顺利就好.......
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 〃果凍°.咘叮° 于 2008-11-14 21:24 发表

mist。。。我又晚了一步。。。
暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。

pa,每次我来都碰不见你,想你了,你说怎么办吧!~

原帖由 〃果凍°.咘叮° 于 2008-11-15 01:02 发表
pa,每次我来都碰不见你,想你了,你说怎么办吧!~

应该体贴的感觉,我没给,你嘟嘴,许的愿望很卑微,在妥协,是我忽略。。。

你不过要人陪,这感觉已经不对,我最后,才了解,一页页不忍翻阅的情节。。。你好类,你默背,为我掉过几次泪。。。多憔悴,而我心碎。。你受罪,你的美,我tm不配。。。。
暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。

哇哇哇哇............哭了.....555.................