世界上的爱很多,而且伤心也很多

说实话,真的觉得很多的人很多的事情真的叫自己感到无能为力

加油!

就好象现在一样,我对自己说加油一样!

你也要一样的!

家还是家,相信你再回家的时候就更成熟和美丽了
一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……

原帖由 明空娟 于 2006-3-30 11:24 发表

一边和一个女孩同居,一边还能轰轰烈烈的去说爱另外一个女孩, 这个能力啊,我无语了

o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

原帖由 kvger01 于 2006-4-21 00:09 发表
无语了

君子小人,总在一念思量

暗语.......
心就这么一颗,你舍得你就伤

原帖由 kvger01 于 2006-4-21 00:09 发表
无语了

耳朵,耳朵,两只耳朵xinsui.gif:P
{ {   =    10000>>>---------心---------->      

更是听不懂了
心就这么一颗,你舍得你就伤

我们在打峰机呢
{ {   =    10000>>>---------心---------->      

能写出这些,说明你已经释怀了
恭喜你

加油阿,时间会冲淡一切的。。。。。。。这么多朋友都在支持你

原帖由 奥嘎丽 于 2006-4-23 10:09 发表
能写出这些,说明你已经释怀了
恭喜你

加油阿,时间会冲淡一切的。。。。。。。这么多朋友都在支持你

原帖由 野林歌声 于 2006-4-23 10:59 发表