希望大家参加下周六的活动 ,有谁决定去了就通知我们一下

EMAIL  c2004bonn@yahoo.com.cn  

要准备的东西大概有 面粉,白糖,鸡蛋,花生米、芝麻、葡萄干,绿豆,红豆,等

我列了一下单子,就是不知大概有多少人去,应该准备多少物品。有谁决定去了就通知我们一下

我们好统计一下人数,谢谢大家支持

波恩学生会 宣

[ Last edited by jale75 on 2005-9-4 at 17:43 ]

╰╮
    ★
  や  
我爱童话,她美丽起来,一生一世,毫无保留
爱应如此,生命应如此,而我们,总是做不到.

╰╮や

Originally posted by 爱我的人还没睡 at 2005-9-4 17:11:
做月饼吗,

Ja

应广大喜爱烹调的同学要求,波恩学生会与波恩烹调社将联合组织中秋前的月饼及甜点制作的交流活动将于九月十日下午两点举办(是个周六)

地点在Augustinushaus, Eduard-Pflüger-Str. 56 第一层的公用厨房。
16, 63, 66 Heussallee 下车从Haus der Geschichte 旁的地铁口出站。向西走150米即到。

找不到路请打电话      02282666693

欢迎所有感兴趣的(住在波恩和不住在波恩的)同学们参加!!!

这个贴子顶一下

忘了说,我去!

如果要去的话,还需要带点什么吗??
人在德国,吃在德国,健康生活

Originally posted by 冰雨人生 at 2005-9-5 11:05:
如果要去的话,还需要带点什么吗??

把你的嘴带上,做完了你总得尝尝大家的手艺如何吧!

Originally posted by 实际点 at 2005-9-5 12:24:

把你的嘴带上,做完了你总得尝尝大家的手艺如何吧!

啊?怎么这样呀!不是还没到中秋节吗?怎么可以就先吃了呢?我又不是去视察的,如果要去的话,也是要帮忙做的呀!经验告诉我,自己做的再好吃的东西,一般做好后,也没有多大的胃口吃了!:)只是享受那做的过程,以及品尝者的赞叹!:)

Originally posted by 冰雨人生 at 2005-9-5 11:57 AM:

啊?怎么这样呀!不是还没到中秋节吗?怎么可以就先吃了呢?我又不是去视察的,如果要去的话,也是要帮忙做的呀!经验告诉我,自己做的再好吃的东西,一般做好后,也没有多大的胃口吃了!:)只是享受那做的过程, ...

大家一起做! 一起享受那做的过程!

想问一下,需要不需要凑点资金呢?大家可以将食物品种多样化,让大家吃得都满意些!