麻醉

今天是泰国的新年,我一个人躲在房间里,用酒精麻醉着自己的灵魂。我反复的看着自己胸口的凤凰纹身!感到自己如同在火焰中一般!我不知道是不是在烈焰中会有一只新生的凤凰展翅,飞向太阳之城.....
别开枪,队长!是我
Share |
Share

越这样越不开心,想谁就给谁电话好了

没必要这样的
知道吗
一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……

楼主既然希望自己能像凤凰一样,就应该有百鸟之王的傲气
虽然理论上酒精是可以燃烧的
可是估计你喝的那些就算烧起来也烧不出个凤凰
或者你想一醉解千愁,那也就不需要想什么凤凰,什么太阳城了
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

欲盖弥彰也不过如此
心就这么一颗,你舍得你就伤

原帖由 戒了爱情戒了NI 于 2006-4-13 20:36 发表
欲盖弥彰也不过如此

:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif
你杀了我吧!!!!!:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q
君子小人,总在一念思量

原帖由 chinesehejing 于 2006-4-13 14:38 发表

:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2. ...

我怎么惹着你了?

原帖由 戒了爱情戒了NI 于 2006-4-13 20:39 发表

我怎么惹着你了?

看见你比较亲切,现在比较崩溃,找你发泄一下而已,你没惹到我,每人惹到我,估计是鬼在跟我玩儿:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Qxinsui.gif
君子小人,总在一念思量

原帖由 chinesehejing 于 2006-4-13 14:42 发表

看见你比较亲切,现在比较崩溃,找你发泄一下而已,你没惹到我,每人惹到我,估计是鬼在跟我玩儿:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Qxinsui.gif

原帖由 ch_in 于 2006-4-13 20:23 发表
楼主既然希望自己能像凤凰一样,就应该有百鸟之王的傲气
虽然理论上酒精是可以燃烧的
可是估计你喝的那些就算烧起来也烧不出个凤凰
或者你想一醉解千愁,那也就不需要想什么凤凰,什么太阳城了

我觉得我喝多的时候就可以真的燃烧起来

起码我知道我身边的人先燃烧起来了
一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……