爱在绝望中变得坚强

当生活赋予我的太多,我无力承受的时候,我会选择放弃甚至是放纵;但如同贤哲而言,我不敢陷得太深!
生命要承受的实在太多,责任还是义务,我都义无返顾!

曾经失望过,甚至绝望,但我始终相信这世间有真爱;大爱无声,大音惜声;不相信海誓山盟的虚渺,也不相信爱的海枯石烂;但我相信,付出就有收获;不论是伤心还是幸福,都会有一个结果!

纵然我被欺骗一千次一万次我也相信总有一种情是真的,总有一朵花是香的,总有一滴血是暖的;曾经的残阳已然陨落,但重新升起的还是生气勃勃的给人温暖给人希望的红日!

真的相信命运就掌握在自己手中,即使此刻我没扼住它的喉咙,但我相信总有一天会做到的!风中的守侯永远坚强,我相信真爱;真爱在瞬间释放的光芒最耀眼,最让人心醉

天空未留下飞鸟的痕迹,但我确已飞过!

我相信爱在绝望中变得坚强,在坚强中获得永生!

在信的人,凡事都能。  马可福音9:23

{ {   =    10000>>>---------心---------->      

纵然我被欺骗一千次一万次我也相信总有一种情是真的,总有一朵花是香的,总有一滴血是暖的;曾经的残阳已然陨落,但重新升起的还是生气勃勃的给人温暖给人希望的红日!rose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gif
君子小人,总在一念思量

原帖由 野林歌声 于 2006-6-19 21:05 发表
现在说一生也难忘怀太早了

不早,我相信santasmile
君子小人,总在一念思量

原帖由 chinesehejing 于 2006-6-19 21:10 发表

不早,我相信santasmile

当遇到真爱时,才会相信。
◣◢█◣ 爱水区的昭仪

原帖由 蝶落霜雪 于 2006-6-19 22:40 发表
当遇到真爱时,才会相信。

首先要相信有。

爱 一 生理反应? 激素和荷尔蒙的分泌?
可以相信科学吗?
好多问号!
谁又能解答? 无人!

呵呵楼上的激动了

没鸡动
鸡动的话,那肯定是荷尔蒙分泌的结果啊,毫无疑问