三打白骨精

西天取经的路上,唐僧和悟空因为白骨精翻了脸,邪恶的白骨精一时幻化成美艳的少妇,一时幻化成朴实善良的老妇人,还有手无缚鸡之力的村叟迷惑唐僧。

唐僧不辨黑白,不论是非,赶走了一心对他的悟空。

如果你遇到了一个唐僧这样朋友,在你诚心为他降妖除魔的时候,他深信了白骨精,又或是喜欢上了白骨精,你将会用什么样的态度对待这个唐僧一样的朋友?

你会像悟空一样,陪着唐僧走完取经的路吗?

多管闲事,别人爱不爱真的跟谁都无关
生活里总是很多人自以为是的,朋友就是朋友,但朋友的爱跟自己没关系
如果我是悟空的话,当然陪着唐僧走完取经的路,至于唐僧一路上爱上谁,真的跟悟空没关系,那是唐僧一生的事
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 费雪儿 于 2007-2-11 22:53 发表
多管闲事,别人爱不爱真的跟谁都无关
生活里总是很多人自以为是的,朋友就是朋友,但朋友的爱跟自己没关系
如果我是悟空的话,当然陪着唐僧走完取经的路,至于唐僧一路上爱上谁,真的跟悟空没关系,那是唐僧一生的事

我觉得有道理,如果当年唐僧动了凡心留在了女儿国,悟空也不能把他怎么样,要是唐僧自己连一点悟性都没有,也不必取什么经了。把朋友看得太重了,杞人忧天,徒增烦恼!

应该鼓励他
爱上一个人 tmd容易么
就算是妖精 也应该相信唐僧这样的朋友 可以用三寸不烂之舌感化她啊
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

原帖由 还有多远 于 2007-2-11 23:01 发表

我觉得有道理,如果当年唐僧动了凡心留在了女儿国,悟空也不能把他怎么样,要是唐僧自己连一点悟性都没有,也不必取什么经了。把朋友看得太重了,杞人忧天,徒增烦恼!

每个人有自己的私人空间,是朋友就要尊重别人的私人空间,如果朋友受伤了,需要帮忙,那是一定STANDING BY FRIENDS

我师傅无欲无求什么都没想过,我打白骨精是因为私仇.

离开是因为需要暂时不管,冷静一下,以观后效.

原帖由 费雪儿 于 2007-2-11 23:10 发表

每个人有自己的私人空间,是朋友就要尊重别人的私人空间,如果朋友受伤了,需要帮忙,那是一定STANDING BY FRIENDS

唐僧受伤了,石猴会流眼泪。说好了永远做朋友就不会反悔!

原帖由 还有多远 于 2007-2-11 23:20 发表

原帖由 小马骝 于 2007-2-11 23:14 发表
我师傅无欲无求什么都没想过,我打白骨精是因为私仇.

离开是因为需要暂时不管,冷静一下,以观后效.

:naughty: :naughty: :naughty:

原帖由 还有多远 于 2007-2-11 23:20 发表

友情比爱情长久,就是这个时候体现出来了:naughty: