求助!解决住宿问题!

各位先辈你们好!小弟遇到一个棘手的问题。。

我刚收到哥听根大学的ZU,我鸟婆拿的是HALLE(SAALE)的ZU。。两个城市相聚140公里。我们想找个折中的地方住宿。。请问各位大人HALLE的学生票最远能到 萨克森 的边境吗?

或者大家有啥好的意见没有?俺想和俺老婆住在一起

谢谢大家踊跃提意见!

请问各位前辈谁能给个HALLE大学学生票能到达的范围图?

学期票能带人吗?

也不用上传什么范围图了,
就告诉你Halle现在的学期票就只能在Halle用,连莱比锡都到不了。
也不可以带人。
Gromit:偶是超级胖头陆大虾

原帖由 fishbone_guyu 于 2008-1-31 19:33 发表
也不用上传什么范围图了,
就告诉你Halle现在的学期票就只能在Halle用,连莱比锡都到不了。
也不可以带人。

晕。。怎么HALLE的票这么悲惨亚。。

谢谢嫩了!

可以买洲票 坐到和下萨克森的边境啊 和图林根交接的 3个洲通用的 5个人20几欧,.................

原帖由 tc0396 于 2008-1-31 19:52 发表
可以买洲票 坐到和下萨克森的边境啊 和图林根交接的 3个洲通用的 5个人20几欧,.................

恩。。谢谢嫩了。。。

歌厅根的学生票能到NORDHAUSEN。。离HALLE其实不算很远了。。。没想到HALLE票竟然这么近。。只能再想想其他办法了。。

看来Lz想和你老婆住在一起还是有点难度的啊
Gromit:偶是超级胖头陆大虾

为了爱情 来哈勒吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 fishbone_guyu 于 2008-1-31 21:45 发表
看来Lz想和你老婆住在一起还是有点难度的啊

恩。。不行让我LP转到KASSEL或者HANNOVER....

不过其实MASTER也很快,1年半+半年的论文。。。希望没有老婆的日子不是度日如年。。

原帖由 tc0396 于 2008-1-31 21:47 发表
为了爱情 来哈勒吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

谢谢版主姐姐的关心。。。。。

其实放弃歌厅根的MASTER我有些不甘心。。。不过HALLE还好,有我一个朋友在那里,可以照顾我鸟婆。。