█更新一部超赞的Telekom电话机!██只为清空!!!还有好多精美实用的赠品噢!

到考试了我就开始不安分了,看看书,整理整理房间~~~~~家里实在太乱了,我速度又慢,几天就理一个书橱。。。。

有些东西看见就心烦,大家看到正好有需要的,就来认领吧!!!!!

添加中。。。。。
Share |
Share

Telekom的电话机,买了几乎当摆设了,还花了48还是58欧,现在。。25欧出啦!!!!!

照片 073.jpg

国内买的实用书桌架子,因为在ikea买了新的,放不下了所以出售!

1欧拿走噢~~~~~

照片 013.jpg
照片 014.jpg
照片 015.jpg

买错的墨盒!!!买来才发现不符合我的打印机!!!卖家怎么说是epson都可以的呢!!!!!气人!!!!!大家看看和谁家的型号相符,您出个价钱就拿走吧~~~~~

一共三个
照片 003.jpg

这个是第四个,昨天我手贱拆开来硬要放到打印机里试试看。。。。哎,不行啊
就拆了包装而已,没拆封口,我也不懂会不会导致墨干什么的,哪位大虾告知一下,干了我就扔了,没干谁有用谁拿走~~~~~
照片 004.jpg

没拉~~~

xx都被买走啦!! 感谢可爱的袋熊mm!!

下面开始都是赠品啦!!!!!

迪士尼卡通吸油面值(只用过几张,新的)
照片 019.jpg

便签条~~~3个
照片 020.jpg

全新的可爱小绿杯子,单买1欧,买就送~~~
照片 032.jpg
超级可爱耐用的袖套,洗衣服洗碗必备噢!!我带了两个,一个到现在还在用,这个就1欧啦,买就送~~~

照片 033.jpg

可以两面翻的可爱宠物小精灵胖丁! 还可以放小东西噢!
照片 036.jpg
照片 037.jpg

送啦~~~~~