哈勒学生学者2010春节联欢,本周六!

亲爱的Halle学生学者们大家好,

我代表Halle学生会的所有成员提前祝大家春节快乐,在2010年中学习和工作都取得卓越的进步.

在浓郁的节日氛围萦绕下, 我们真诚的希望能和Halle的广大学生学者们一同庆祝,于220日(周六)下午1500),我们将组织大家举行春节聚会。

此次活动我们为大家准备了一些精彩的节目和有趣的游戏,并在之后组织大家一同包饺子,吃一顿中国特色的年夜饭。也请各位朋友积极参与本次活动,共度美好时光。

地点在Puschkin Str.27(教堂门上有红色大公鸡标志)
交通:电车12号到Willy-lomann Str下车或电车7Hermann Str.下车
后步行,附件为具体地图

http://maps.google.com/maps?f=q&source=s_q&hl=en&geocode=&q=PuschkinStr+27,+Halle(saale)&sll=51.677095,11.871936&sspn=0.007125,0.006598&g=PuschkinStr+27&ie=UTF8&hq=&hnear=Puschkinstra%C3%9Fe+27,+Mitte+06108+Halle+(Saale),+Sachsen-Anhalt,+Germany&ll=51.491404,11.969615&spn=0.007154,0.006598&z=17

2010Halle学着学生联合会
....

....

学生会没贴,我就越俎代庖了。
HummerBenz 发表于 2010-2-19 11:29

贴的这是啥水平呀. Kinderspiele? Wenn du 越俎代庖 moechtest, Bitte richtig machen.

哪里贴错了?mixi快教教我~
....

哪里贴错了?mixi快教教我~
HummerBenz 发表于 2010-2-19 12:11

亲爱的Halle学生学者们大家好

我代表Halle学生会的所有成员提前祝大家春节快乐,在2010年中学习和工作都取得卓越的进步
.

在浓郁的节日氛围萦绕下, 我们真诚的希望能和Halle的广大学生学者们一同庆祝,于220日(周六)下午1500我们将组织大家举行春节聚会

此次活动我们为大家准备了一些精彩的节目和有趣的游戏,并在之后组织大家一同包饺子,吃一顿中国特色的年夜饭。也请各位朋友积极参与本次活动,共度美好时光。

地点在Puschkin Str.27(教堂门上有红色大公鸡标志)
交通:电车12号到Willy-lomann Str下车或电车7Hermann Str.下车
后步行,附件为具体地图

http://maps.google.com/maps?f=q&source=s_q&hl=en&geocode=&q=PuschkinStr+27,+Halle(saale)&sll=51.677095,11.871936&sspn=0.007125,0.006598&g=PuschkinStr+27&ie=UTF8&hq=&hnear=Puschkinstra%C3%9Fe+27,+Mitte+06108+Halle+(Saale),+Sachsen-Anhalt,+Germany&ll=51.491404,11.969615&spn=0.007154,0.006598&z=17

2010Halle学生联合会

1,文字有大有小.排版不美观. 2,地图可以附图片.大家看着方便. 3,本是喜庆的事情,用的却是大大黑字. 4,最不理解的是"2010Halle学着学生联合会"

5# mixi

“您”是不是太闲了?
1.这篇文章每一个字一个字母都是学生会发到个人邮箱的原文,“您”邮箱里没收到的话那请尽快联系学生会;
2.LZ本身不是学生会的人,发这个帖子是怕有像“您”这样收不到邮件的人无法得知活动信息,作为一个“越俎代庖”的人,也不好对文章进行改动;
3.怎么排版、怎么用色都是个人喜好,错别字也不是什么大不了的事,没妨碍到“您”对整篇文章的理解吧?而且学生会的人本身也是无偿劳动,是正业之外的兼差来的,能花时间准备这篇东西就不错了,就因为有“您”这样吹毛求疵的人,学生会的工作年年都没人承担,总是费力不讨好。
4.你如果有信心把哈勒版块的帖子质量提高,你可以联系网站申请做个斑竹之类的,你如果有信心能把哈勒学生会的工作搞好,你还可以参加换届选举....很多途径可以帮“您”施展“您”的才华,可别给埋没了

5# mixi

“您”是不是太闲了?
1.这篇文章每一个字一个字母都学生会发到个人邮箱的原文,“您”邮箱里没收到的话那请尽快联系学生会;
2.LZ本身不是学生会的人,发这个帖子是怕有像这样收不到邮件的人 ...
fionatale 发表于 2010-2-19 13:02

是“您”太闲了吧?!? 什么学生会的工作年年没人承担,你是新来的吧? 要做就要做好! 否则就别做! 你去看看其他城市的学生会和学生们是怎么做的. 要认真负责!不要凑和!

是“您”太闲了吧?!? 什么学生会的工作年年没人承担,你是新来的吧? 要做就要做好! 否则就别做! 你去看看其他城市的学生会和学生们是怎么做的. 要认真负责!不要凑和!
mixi 发表于 2010-2-19 13:16

我是闲啊,我也算是新来的,但是我一个新来的闲人都听说哈勒学生会工作没人愿意干了,“您”一个老忙人怎么就不知道呢?还在这唧唧歪歪!
不想凑合待着那你去学生会给哈勒的大众做贡献啊,别在这不干活还光挑理。

谢谢mixi指正错误,下回写信我会注意

我是闲啊,我也算是新来的,但是我一个新来的闲人都听说哈勒学生会工作没人愿意干了,“您”一个老忙人怎么就不知道呢?还在这唧唧歪歪!
不想凑合待着那你去学生会给哈勒的大众做贡献啊,别在这不干活还光挑 ...
fionatale 发表于 2010-2-19 13:27

你说的有理,我看他就是想给halle学生会摸黑的。