原帖由 linyang808 于 2007-7-16 01:44 发表

偶不是怕啊,养嫩太贵了,而且嫩是女生,而且是那么大个女生,偶还没办法一些接受一个和自己年龄相差不多的女儿.....

还是比你小的哈……
虽然我的干妈也不少了,不过多一个干爹也无所谓,可以要礼物啦……
益者三友:友直,友谅,友多闻.
损者三友:友便辟,友善柔,友便佞.
真正的朋友,不是靠金钱来维系的。

精榜提名时,洞房花猪夜~~~!

原帖由 hetty 于 2007-7-16 07:43 发表

刚知道啊?

偶不是怕啊,养嫩太贵了,而且嫩是女生,而且是那么大个女生,偶还没办法一些接受一个和自己年龄相差不多的女儿.....

原帖由 linyang808 于 2007-7-16 01:42 发表

嫩太强了,偶无语了........

刚知道啊?

原帖由 hetty 于 2007-7-16 07:41 发表

无所谓

嫩太强了,偶无语了........

原帖由 linyang808 于 2007-7-16 01:40 发表

嫩想认我做后爸丫???等偶先给嫩找个后妈哈~~~~~~~~~~:qiang: :qiang: :qiang:

无所谓

原帖由 hetty 于 2007-7-16 07:39 发表

养我好了……

嫩想认我做后爸丫???等偶先给嫩找个后妈哈~~~~~~~~~~:qiang: :qiang: :qiang:

原帖由 linyang808 于 2007-7-16 01:29 发表

偶稀饭养一个猛一点的小孩

养我好了……偶正缺人照顾呢