Unfortunately, its simplicity is also its weakness since it is frequently too simple to represent realistic problems.
Share |
Share

原帖由 coolfan 于 2007-8-20 09:43 发表
乖乖,几个翻云覆雨的人物都给爆了,严重鄙视wiely只爆别人,不爆自己的做法

他一定素又老又丑还有些猥琐,所以不敢爆出来吓人,我们就饶了他巴~~~~~~~~~~
Unfortunately, its simplicity is also its weakness since it is frequently too simple to represent realistic problems.

原帖由 sophiachao 于 2007-8-20 02:20 发表
很江湖的感觉啊
要死了。什么会什么堂什么教什么派?
怎么个混法?
各位扛靶子的,给小弟指个道

扛靶子?还是扛把子?扛靶子似乎很容易被击中吧?

原帖由 Scherry 于 2007-8-20 09:50 发表

他一定素又老又丑还有些猥琐,所以不敢爆出来吓人,我们就饶了他巴~~~~~~~~~~

你在我没有回帖的情况下,连续回了3个帖子了,谁知道你偷偷看了多少次贴了,爱不释手了吧,爱不释手你就说,你还不好意思说,然后还看,看了还忍不住写点什么,然后还舍不得说好话,唉,人品多重要啊。

辣椒的手,是白色指甲,为了配合色调,牺牲也是应该的~

原帖由 coolfan 于 2007-8-20 09:43 发表
乖乖,几个翻云覆雨的人物都给爆了,严重鄙视wiely只爆别人,不爆自己的做法

大家都没带相机,你说你要是来,连你一起给爆了~

色彩凝重不?感觉咋样?我最近在练习扩大光比,感觉到画面里面很多诡异的光了么?

终于见到传说中的人物了,敬仰一下!

PS:是在茗贵坊?哪天去的啊?早知道我也追星去了!!

辣椒的气质没的说啊,混凝士要多多锻炼身体哦 :snivel:

原帖由 Miez 于 2007-8-20 11:21 发表
终于见到传说中的人物了,敬仰一下!

PS:茗贵坊?哪天去的啊?早知道我也追星去了!!

昨天……俺们包了2楼~谢绝参观来着。

原帖由 wiely 于 2007-8-20 11:09 发表

扛靶子?还是扛把子?扛靶子似乎很容易被击中吧?

我没文化。是扛把子的
靶子应该小弟们扛

扩大光比是怎么个噱头?前几张的色调是挺与众不同的